
Bola.net - Skuad Arsenal dikabarkan mulai terbelah pendapat terkait perlakuan Unai Emery terhadap Mesut Ozil. Situasi internal klub kian panas, dengan masalah ini dan masalah sikap Granit Xhaka.
Masalah Arsenal mulai menggunung untuk Emery. Arsenal baru saja membuang keunggulan dua gol ketika ditahan imbang Crystal Palace (2-2) akhir pekan lalu. Saat inilah insiden reaksi buruk Xhaka terjadi.
Salah satu tanda tanya terbesar dalam tim Arsenal adalah tentang nasib Mesut Ozil. Mengaku mendapatkan instruksi klub, Emery hampir tidak pernah memainkan Ozil. Gelandang Jerman itu dianggap tidak ada.
Kini, perlakuan Emery ini kabarnya melahirkan perpecahan internal. Baca selengkapnya di bawah ini ya, Bolaneters!
Skuad Terbelah?
Menurut Telegraph, saat ini sebagian skuad Arsenal mulai meragukan perlakuan Emery terhadap Ozil. Ada pemain-pemain yang berharap Ozil mendapat kesempatan, ada juga yang tetap mendukung keputusan pelatih mereka.
Dilema Ozil ini semakin panas karena suara-suara fans dan mantan pemain Arsenal. Emery terus didorong memberi kesempatan pada Ozil - yang sampai sekarang masih bungkam tentang situasi sebenarnya.
Ozil memang tidak selalu tampil baik, dia mendapatkan gaji besar yang dianggap jadi sumber masalah. Namun, tetap saja Ozil adalah salah satu pemain terbaik Arsenal dalam skuad.
Setiap kali bermain, Ozil adalah jaminan peluang. Dia bisa melihat celah-celah umpan yang biasanya daibaikan pemain lain. Sebab itu, sebagian merasa Ozil akan membantu tim.
Masalah demi Masalah
Situasi Ozil ini hanya satu dari sejumlah masalah yang perlu diselesaikan Emery. Dia harus bisa membawa Arsenal kembali ke empat besar klasemen akhir musim ini, atau mencoba menjuarai Liga Europa.
Setelah 10 pertandingan Premier League musim ini, Arsenal berada di posisi yang sama seperti musim lalu - tertinggal 4 poin dari Chelsea-nya Frank Lampard.
Persaingan merebut empat besar sudah memanas. Leicester City muncul sebagai salah satu pengganggu. Pasukan Brendan Rodgers ini merupakan salah satu kuda hitam.
Alhasil, alangkah baiknya jika Emery bisa segera menyelesaikan masalah Ozil. Dia harus fokus penuh, masalah Ozil itu hanya mengganggu.
Sumber: Telegraph
Baca ini juga ya!
- Ini 3 Alasan MU Saat Batalkan Pemburuan Pierre-Emerick Aubameyang
- Apabila Granit Xhaka Lengser, Siapa Layak Jadi Kapten Arsenal Berikutnya?
- Pimpinan Arsenal Gelar Pertemuan Darurat, Copot Ban Kapten Granit Xhaka?
- Granit Xhaka yang Bikin Ulah, Nama Lionel Messi dan Cristiano Ronaldo Ikut Disebut
- Liverpool Dapat Kabar Buruk Menjelang Lawan Arsenal, Apa Itu?
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Inggris 7 Juni 2026 07:30Michael Carrick Patah Hati! Mantan Anak Asuhnya Ogah Gabung MU!
LATEST UPDATE
-
Otomotif 7 Juni 2026 18:08Klasemen Pembalap Moto2 2026
BERITA LAINNYA
-
inggris 7 Juni 2026 07:30Michael Carrick Patah Hati! Mantan Anak Asuhnya Ogah Gabung MU!
-
inggris 7 Juni 2026 06:00Lewis Hall Mahal, MU Kejar Bek Lincah Barcelona Ini
SOROT
-
Liputan6 7 Juni 2026 17:00Cita-Cita Siswa Sekolah Rakyat Ingin jadi Menteri Pendidikan
-
Liputan6 7 Juni 2026 15:22Prabowo Beri Arahan Khusus ke Seskab Teddy soal Sekolah Rakyat
-
Liputan6 7 Juni 2026 15:00Prabowo: Banyak Orang Berhasil Berasal dari Keluarga Miskin
-
Liputan6 7 Juni 2026 14:30
Prabowo Beberkan Alasan Efisiensi Anggaran, Demi Program Ini
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
Chelsea Era Baru: 5 Bintang yang Bisa Bersinar di ...
Masa Depan Marcus Rashford Menggantung! 5 Klub Ini...
5 Destinasi Potensial Dani Carvajal Setelah Tingga...
Ke Mana Pep Guardiola Setelah Man City? Ini 7 Kand...
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hug...
Daftar Manajer Termuda Juara Premier League, Mikel...
4 Pelatih yang Bisa Gantikan Pep Guardiola di Manc...

















:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/7988291/original/010365700_1780826023-Siswa_Prabowo.jpg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/7980310/original/037480300_1780817497-Prabowo_Pidato_Tabanan.jpeg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/7969192/original/061629100_1780806063-Prabowo_Sekolah_Bali.jpeg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/7980275/original/000029900_1780817477-Prabowo_Tabanan.jpeg)

