Helguson Perpanjang Kontrak di QPR

Helguson Perpanjang Kontrak di QPR
Helguson merayakan gol yang dicetaknya ke gawang Chelsea (c) AFP
Bola.net - Pemain depan QPR Heidar Helguson menandatangani perpanjangan kontrak dengan klub Liga Premier Inggris hingga 2013.

Pemain Islandia berusia 34 tahun itu menikmati kembalinya klub London barat itu ke kompetisi teratas di Inggris dengan mencetak tujuh gol dalam 12 penampilannya di Liga Premier.

"Saya sangat senang mengetahui saya akan di sini dengan perpanjangan kontrak setahun lagi," ujar Helguson.

"Saya sangat senang. Saat Anda sedikit lebih tua, Anda berpikir lebih soal situasi kontrak dibanding yang Anda pikirkan saat berusia 20 tahunan, karena kontrak cenderung lebih pendek,"  tambahnya.

"Saat Anda memiliki anak dan keluarga, anda harus memiliki rencana karena anak-anak anda sekolah dan hal-hal lain seperti itu. Jadi Anda perlu mengetahui di mana akan berada," tandasnya.


 (afp/end)

Berita Terkait