Finalis Piala FA itu sempat unggul dulu di babak pertama melalui gol Yaya Toure. Namun Everton yang bermain di kandang sendiri membalikkan keadaan pada babak kedua melalui gol-gol Sylvain Distin dan Leon Osman.
Hasil itu membuat peluang City lolos ke Liga Champions musim dapat sedikit terancam karena pada laga sisa masih harus menghadapi Tottenham dan Chelsea.
"Luar biasa sekali kami bisa kalah di pertandingan ini. Kami mendominasi di babak pertama dan punya empat sampai lima peluang untuk mencetak gol," kata Mancini seperti dilansir Tribal Football.
"Tapi inilah sepak bola. Bila anda kehilangan konsentrasi, anda kebobolan gol. Ini sangat sulit," lanjutnya.
"Kami harusnya tak boleh kalah di pertandingan seperti ini, bila kami ingin menjadi tim yang kuat, kami tak boleh kalah di pertandingan ini,"
"Kami tak seharusnya kalah karena punya lebih banyak peluang untuk mencetak gol di babak kedua. Tak penting siapa yang mencetak gol, tapi sebagai tim harusnya kami bisa menang," pungkas Mancini. [initial]
LIGA INGGRIS - Ditahan Blackpool, Spurs Gagal Dekati City (tri/zul)
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Liga Inggris 11 September 2025 05:39
-
Bola Indonesia 11 September 2025 04:52
-
Bola Indonesia 11 September 2025 04:43
-
Bola Indonesia 11 September 2025 04:26
-
Bola Indonesia 11 September 2025 04:17
-
Bola Indonesia 11 September 2025 04:05
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...