Pardew Tekad Kalahkan Chelsea Untuk Mendiang Speed

Pardew Tekad Kalahkan Chelsea Untuk Mendiang Speed
Alan Pardew, ingin persembahkan kemenangan untuk Gary Speed. (c) Dailymail
Bola.net - Manajer Newcastle United Alan Pardew mematok target kemenangan saat lawan Chelsea akhir pekan ini untuk didedikasikan pada mantan pemain Newcastle yang meninggal dunia pekan ini, Gary Speed.

Newcastle akan menjamu Chelsea yang merupakan laga perdana The Magpies di kandang sendiri sejak kabar kematian Speed. Ini juga laga pertama Newcastle di "stadion baru" mereka yang kini bernama, Sports Direct Arena.

Semasa aktif bermain, Speed pernah enam musim berkostum Newcastle dengan nomor punggung 11.

"Pemain kami sangat ingin meraih kemenangan untuk didedikasikan pada Speed. Kami tak bisa menjamin akan menang, tapi tentu saja kami akan mencobanya," kata Pardew seperti dilansir Dailymail.

"Dia adalah pemain hebat di sini, dia juga mantan kapten klub ini. Kematiannya merupakan kehilangan besar bagi kami," [initial]

LIGA INGGRIS - Leeds Abadikan Nama Gary Speed di Stadion

  (dm/zul)

Lagidiskon

Berita Terkait