
- Pelatih Manchester City, Manuel Pellegrini memberikan pujian pada dua bek tengah mereka usai menyingkirkan , Nicolas Otamendi dan Eliaquim Mangala.
(bola/dzi)
Cederanya Vincent Kompany memang membuat Pellegrini berjudi dengan memainkan Mangala sebagai partner Otamendi. Namun ternyata itu justru mampu membuat pertahanan The Citizens solid saat melawan PSG.
Usai pertandingan, Pellegrini pun menyebut keduanya mampu tampil apik meredam serangan PSG yang dipimpin Zlatan Ibrahimovic dan juga Edinson Cavani.
"Saya sangat senang untuk mereka berdua. Saya tak merasa mereka memiliki musim yang buruk. Mungkin memang benar mereka melakukan kesalahan, tapi itu di beberapa laga saja," ujarnya.
"Saya bahagia untuk keduanya karena mereka menerima banyak kritikan. Bila anda melihat performa komplitnya selama tahun ini, saya rasa mereka telah tampil baik," tandasnya.[initial]
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:19
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:38
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:25
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:22
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:19
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:12
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:05
MOST VIEWED
- Faktor X di Balik Kemenangan MU: Ternyata Aksi Suporter Liverpool Juga Berpengaruh!
- Jadwal Liga Inggris Pekan Ini Live di SCTV dan Vidio, 18-21 Oktober 2025
- Kemenangan Manis: Rapor Pemain MU saat Tundukkan Liverpool di Anfield
- Link Live Streaming & Jadwal Pertandingan Liverpool vs Manchester United di Liga Inggris, Hari Minggu 19 Oktober 2025
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...