Redknapp Ingin Robinson Balik ke Spurs

- Tottenham Hotspur secara mengejutkan diberitakan tertarik untuk mendatangkan kembali mantan kiper mereka, Paul Robinson.

Mantan kiper timnas Inggris berusia 31 tahun itu meninggalkan White Hart Lane tiga musim lalu dan gabung Blackburn dengan transfer 3,5 juta pounds.

Harry Redknapp ingin Robinson kembali ke Spurs sebagai pelapis Heurelho Gomes yang sering cedera dalam dua musim terakhir.

Spurs masih punya kiper cadangan Carlo Cudicini, namun Redknapp ingin pemain berkualitas untuk memenuhi ambisi Spurs di top four.

Robinson yang memutuskan pensiun dari timnas Inggris, mengaku masih ingin gabung tim papan atas yang main di Liga Champions.

Mantan kiper Leeds United itu pensiun dari timnas Inggris setelah kalah bersaing dengan Robert Green dan Joe Hart.

Selain Tottenham, Robinson juga diincar Liverpool. The Reds tampaknya mulai berspekulasi dengan masa depan Pepe Reina yang punya klausul transfer 20 juta pounds dan dikabarkan segera hengkang dari Anfield akhir musim ini. (goal/zul)

Berita Terkait