FOLLOW US:


Terlalu Murah, Proposal Arsenal untuk Duo Sampdoria Ditolak

11-06-2019 12:09
Terlalu Murah, Proposal Arsenal untuk Duo Sampdoria Ditolak
Joachim Andersen © Ap Photo

Bola.net - Arsenal harus mengeluarkan dana lebih besar jika ingin mendapatkan jasa Joachim Andersen dan Dennis Praet. Sebab, Sampdoria sebagai pemilik kedua pemain menilai proposal pembelian The Gunners terlalu murah.

Arsenal memang menunjukkan minat yang besar kepada Joachim Andersen dan Dennis Praet. Kedua pemain mampu tampil prima untuk Sampdoria pada musim 2018/19 lalu.

Andersen menjalankan tugas dengan baik sebagai bek tengah. Sementara, Praet menjadi inspirasi permainan Il Samp di lini tengah. Performa keduanya cukup menonjol untuk Sampdoria pada musim lalu, selain tentunya Fabio Quagliarella.

The Sun menyebutkan jika Arsenal sudah mengajukan proposal pembelian untuk Andersen dan Praet. Pada tawaran pertama ini, The Gunners memberikan tawaran senilai 43 juta pounds bagi kedua pemain. Mereka akan dibeli dalam satu paket.

Namun, media asal Italia, Gazzetta dello Sport menyebutkan jika tawaran The Gunners ditolak. Sampdoria ingin harga yang lebih mahal. Mereka disebut meminta kenaikan harga hingga 6 juta pounds kepada Arsenal.