Cedera Otot, Marchionni Absen Sepuluh Hari

- Nasib sial dialami Marco Marchionni. Winger lincah ini harus absen membela timnya selama sepuluh hari untuk memulihkan cedera otot yang menderanya.

Marchionni mendapat cedera tersebut kala membela La Viola menghadapi Inter Milan dalam lanjutan Liga Seri A. Di pertandingan tersebut, Marchionni harus ditarik keluar lapangan kala pertandingan baru berjalan 20 menit.

Menurut Violachannel, setelah dilakukan pemeriksaan oleh tim medis La Viola, diketahui bahwa dia menderita masalah dengan ototnya dan harus beristirahat beberapa waktu. Akibatnya, dia kehilangan kesempatan untuk tampil melawan Atalanta dan .

Absennya pemain jebolan ini sendiri merupakan kerugian yang amat besar bagi pihak Fiorentina. Selain lincah dan mampu mengacaukan konsentrasi pertahanan lawan, dia juga memiliki tusukan yang mematikan ke kotak penalti lawan. Dalam 17 kali penampilan musim ini, Marchionni sudah mencetak empat gol. (goal/den)

Berita Terkait