Seperti dilansir Goal, kubu Giallorossi enggan berlama-lama melakukan negosiasi tanpa hasil dengan Inter Milan. Karena itulah, mereka mencoba untuk melupakan Burdisso dan mengalihkan segenap sumber daya mereka untuk memboyong Lugano.
Nama Lugano menanjak usai menjadi kapten timnas Uruguay di Piala Dunia 2010 lalu. Waktu itu, bersama dengan para bintang Uruguay lainnya dia membawa tim tersebut lolos hingga babak semifinal. Di ajang tersebut, nama Lugano masuk dalam daftar bek terbaik.
Di level klub, Lugano telah memperkuat Fenerbahce sejak 2006. Dia membawa klub Liga Turki ini stabil di papan atas. Tahun lalu, dia dikabarkan bakal bergabung dengan salah satu klub Liga Italia, Lazio. Namun, hingga saat ini, rumor tersebut tak lebih dari sekedar isapan jempol.
Tahun lalu, mantan penggawa Sao Paulo ini menandatangani perpanjangan kontrak selama empat tahun ke depan. Namun, apabila Roma serius membujuknya, bisa jadi dia bakal berubah pikiran dan terbang ke Italia. (goal/den)
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Bola Indonesia 19 September 2025 23:22
-
Liga Inggris 19 September 2025 23:22
-
Liga Spanyol 19 September 2025 22:48
-
Liga Inggris 19 September 2025 22:24
-
Bola Indonesia 19 September 2025 22:06
-
Bola Indonesia 19 September 2025 21:52
MOST VIEWED
- Psywar Scudetto Dimulai? Pelatih Juventus Sebut Inter Milan Lebih Kuat dari Napoli-nya Conte!
- Efek Massimiliano Allegri, Pertahanan AC Milan Jadi yang Terkuat di Eropa Awal Musim 2025/2026?
- Dusan Vlahovic Bangkit! Dari Tak Diinginkan Jadi Senjata Mematikan Juventus
- Debut, 14 Menit Langsung Cetak Gol, Rasmus Hojlund Disebut Pembelian Murah Meriah Napoli
HIGHLIGHT
- 3 Kandidat Pengganti Robert Lewandowski di Barcelo...
- 5 Target Manchester United yang Gagal Direkrut pad...
- 5 Transfer Termahal Manchester United Era Erik Ten...
- Peta Panas Pelatih Premier League: Slot Nyaman, Am...
- 6 Pemain Top yang Gabung Klub Liga Arab Saudi Musi...
- Deretan Pemain dengan Gaji Fantastis di La Liga 20...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...