Gara-Gara Sinar Laser, Milan Didenda Rp250 Juta

- Kemenangan AC Milan di derby Della Madonnina harus tercoreng akibat ulah pendukungnya sendiri, ulah mereka dengan menggunakan sinar laser, harus berakhir denda bagi Milan.

Wesley Sneijder dan juga mantan pelatih Milan, mendapat sorotan laser berwarna hijau, sorotan tersebut dilakukan oleh suporter ketika Milan bertemu Inter di san Siro.

Dengan kejadian tersebut, Milan harus mendapat denda sebesar 20 ribu Euro.

Denda yang diterima Milan juga akumulasi dari ulah suporter yang membentangkan spanduk bernada menghina yang ditujukan bagi Leonardo.

Selain Milan, komisi disiplin Serie A juga merilis hukuman bagi Edinson Cavani dengan larangan bermain di pertandingan pekan ini melawan Bologna.

Pemain yang mencetak tiga gol dan membantu Napoli memenangkan pertandingan melawan Lazio ini, mendapat hukuman karena mengantongi kartu yang sudah melebihi batas.

Antonio Cassano dan juga Cristian Chivu akan absen di pertandingan selanjutnya setelah mendapat kartu merah di pertandingan derby. [initial]

Allegri: Ini Adalah Titik Balik Milan  (fft/end)

Berita Terkait