
Selain Scudetto, Higuain juga ingin meraih prestasi maksimal di kancah Coppa Italia dan Liga Europa. Bersama pelatih Maurizio Sarri, Higuain optimistis bisa mewujudkannya.
"Saya menyesal kami gagal ke Liga Champions gara-gara pertandingan terakhir musim lalu. Namun, tahun ini, semua berjalan baik. Saya harap tahun 2016 nanti bahkan jadi lebih baik lagi," kata Higuain kepada Premium Sport.
Sejauh ini, Higuain sudah mengukir 16 gol serta dua assist di Serie A, sedangkan Napoli hanya tertinggal satu poin dari pemimpin klasemen Inter Milan. Di perempat final Coppa Italia, Napoli akan menghadapi Inter, sedangkan jadi lawan mereka di babak 32 besar Liga Europa.
"Sarri adalah pelatih hebat. Saya berterima kasih kepadanya juga pada klub dan semua rekan yang sudah membantu saya musim ini," lanjut Higuain.
"Para tifosi membuat saya merasa sangat spesial. Itu perasaan yang luar biasa."
"Selama ada peluang meraih Scudetto, kami akan memperjuangkannya. Selain itu, kami juga harus memikirkan Coppa Italia dan Liga Europa. Saya harap tahun depan jadi lebih baik. Semoga para tifosi Napoli tersenyum di tahun 2016. Kami ingin menang bersama," pungkasnya. [initial]
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Liga Spanyol 22 Oktober 2025 06:47
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 06:06
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 05:59
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 05:51
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 05:45
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 05:42
MOST VIEWED
- Como 2-0 Juventus: Ketegangan Antara Tudor dan Fabregas Berlanjut
- Saat Kesabaran Stefano Pioli Habis: Kalian Nonton Pertandingannya atau Cuma Lihat Hasil?!
- Como 2-0 Juventus: Ketika Keputusan Tudor Menimbulkan Tanda Tanya Besar
- Luka Modric Punya Rencana Emosional Usai Kontraknya di AC Milan Habis: Siap Pulang ke Real Madrid!
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...