Maicon: Kami Sendiri Tak Tahu Apa Masalah Inter

- Pemain sendiri mengaku bingung dengan situasi rumit nan buruk yang sedang timnya alami saat ini, salah satunya apa yang paparkan berikut ini, penuh dengan nada kefrustasian.

"Saya sendiri tidak tahu apa yang menjadi masalahnya, namun yang jelas alasan cedera pemain bukanlah satu-satunya hal yang bisa dipersalahkan," bukan Douglas Maicon.

Inter bisa disebut telah kembali memasuki fase krisis setelah dari dua laga terakhir mereka, selalu kalah dengan skor yang mencolok, kalah 3-1 dari Lazio di Serie A, serta 3-0 dari Werder Bremen di Liga Champions.

"Kami juga tidak tahu apa yang sebenarnya sedang terjadi, kami hanya bisa berharap agar beberapa pemain segera pulih dan kembali dari cederanya,"

"Saya secara pribadi sedang bekerja keras memulihkan kondisi, serta ingin inter sukses di Semi Final Piala Dunia Antar Klub, terlalu mudah jika menyalahkan cedera sebagai rangkaian hasil buruk yang baru kami dapatkan," imbuh Maicon.

Inter hari ini dijadwalkan terbang ke Abu Dhabi untuk laga Piala Dunia antar klub, Presiden Moratti sendiri sudah memberi ultimatum pada Benitez, gelar ini tidak boleh sampai melayang dari tangan mereka.

"Moratti tidak salah untuk mengucapkan apa yang sedang ia pikirkan, namun tim ini perlu mewaspadai dengan kekuatan tim yang saat ini ada,"

"Saya yakinkan kami akan cukup mampu memenangi trofi ini, tentu saja dengan jalan menampilkan permainan yang terbaik," tutup sang bek sayap kanan tersebut. (foti/lex)

Berita Terkait