
Bola.net - Krzysztof Piatek mengklaim performanya bersama AC Milan kini membaik berkat dengan meningkatnya level kebugaran fisiknya.
Piatek baru saja membela AC Milan melawan Bologna di laga pekan ke-15 Serie A di Stadion Renato Dall'Ara, Senin (09/12/2019). Ia berhasil membawa Rossoneri menang dengan skor 3-2.
Piatek berhasil mencetak satu gol di laga tersebut. Ia pun berhasil memecahkan paceklik golnya yang sudah berlangsung selama sekitar enam pertandingan.
Striker asal Polandia ini mencetak golnya melalui titik penalti pada menit ke-15. Hukuman itu diberikan pada Bologna setelah Piatek sebelumnya dilanggar oleh Mattia Bani di kotak terlarang.
Merasa Oke
Piatek tampil prima di pertandingan kontra Bologna ini. Ia mampu menahan bola dengan apik di depan.
Selain itu, ia juga berperan dalam terciptanya gol ketika Milan yang dicetak oleh Giacomo Bonaventura. Ia juga tampil penuh selama 90 menit, padahal sebelumnya ia kerap ditarik keluar dan digantikan oleh Rafael Leao.
Jadi apakah Piatek kini sudah menemukan performa terbaiknya? Striker 24 tahun itu mengaku ia bisa tampil lebih baik karena fisiknya lebih bugar sekarang.
“Saya telah meningkat secara fisik, karena paruh pertama musim sulit bagi saya. Saya tidak tahu apakah saya memiliki beberapa masalah di pra-musim, tetapi saya merasa oke sekarang," ucapnya pada Sky Sport Italia.
Puji Performa Milan
Krzysztof Piatek juga mengaku cukup senang dengan performa Milan. Ia merasa penampilan Rossoneri lebih baik dari sebelumnya.
“Saya pikir kami bermain bersama dengan baik, yang merupakan hal terpenting, karena kami adalah tim. Sekarang kita naik di papan klasemen dan itu yang penting,” serunya.
“Kami menjalani laga satu per satu, yang berikutnya selalu yang paling penting. Kami ingin tiga poin setiap kali dan kemudian kami akan melihat di mana kami berada," tandas Piatek.
Setelah melawan Bologna, AC Milan akan bermain melawan Sassuolo. Krzysztof Piatek dkk akan melakoni laga itu di San Siro pada 15 Desember 2019.
(sky sport italia)
Baca Juga:
- Hasil Pertandingan Bologna vs AC Milan: Skor 2-3
- Milan Masih Tunggu Ibrahimovic, Piatek Tak Akan Dijual
- Zlatan Ibrahimovic Kembali ke AC Milan Mungkin Cuma Angan-Angan Belaka
- Paolo Maldini Yakinkan Fans Bahwa AC Milan Pasti Akan Bangkit Lagi
- Van Dijk Dipuji Baresi, Klopp: Rasanya Seperti Dinobatkan oleh Raja
- Balasan Materazzi untuk Ibrahimovic: Terima Kasih, Tanpamu Kami Tak Bakal Menang!
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Italia 7 September 2025 00:11
Situasi Pelik Inter Milan terkait Lautaro Martinez jelang Duel Kontra Juventus
-
Liga Italia 6 September 2025 23:55
AC Milan Masih Minati Vlahovic: Ada Kendala dan Pesaing yang Harus Diwaspadai
-
Liga Italia 6 September 2025 20:33
Nkunku Bukan Penyerang Tengah, Gimenez Masih Layak Tempati Posisi Nomor 9 AC Milan
-
Liga Italia 6 September 2025 15:38
Inter Milan Siap Rebut Dusan Vlahovic Secara Gratis Tahun Depan
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 7 September 2025 06:03
-
Tim Nasional 7 September 2025 05:56
-
Tim Nasional 7 September 2025 05:50
-
Tim Nasional 7 September 2025 05:43
-
Liga Inggris 7 September 2025 05:40
-
Liga Inggris 7 September 2025 05:36
MOST VIEWED
- Setelah Tolak Arsenal dan Chelsea, Juventus Pagari Kenan Yildiz dengan Gaji Fantastis!
- Alasan Inter Milan Melepas Benjamin Pavard, Bukan Yann Bisseck
- Eks Arsenal Ini Masuk Bidikan AC Milan, Tapi Rossoneri Diadang Satu Masalah Besar
- AC Milan Lewat, Arrigo Sacchi Yakin Tim Ini Lebih Pantas Difavoritkan Juara Serie A
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...