
Bola.net - Tebak-tebakan lucu dapat kamu jadikan sebagai sarana hiburan yang dapat kamu kirimkan kepada pacarmu, khususnya di saat mereka tengah bosan atau gundah gulana.
Terkait: Berapa gram emas untuk cincin kawin
Hampir semua orang suka dengan permainan yang dapat mengasah otak ini. Selain membuat suasana hati menjadi lebih baik, tebak-tebakan lucu dapat dimainkan untuk mengisi kebosanan dan waktu luang.
Walau permainan mungkin tak memerlukan energi untuk memikir dan terkesan receh, tebak-tebakan lucu dapat dengan ampuh mengusir kejenuhan dan membuang waktu.
Tebak-tebakan lucu yang kamu mainkan bersama pacar juga dapat mengakrabkan hubunganmu dengan sang kekasih hati.
Terlebih lagi jika pacarmu sedang dalam mood yang kurang bagus, kamu bisa mencoba mengirimkan atau memainkan bersama tebak-tebakan lucu yang bisa bisa mengubah suasana hatinya menjadi lebih ceria.
Seperti dilansir dari Seruni, berikut kumpulan tebak-tebakan lucu untuk pacar yang receh tapi bisa bikin gemas.
Tebak-tebakan Lucu buat Pacar
1. Malam apa yang paling indah?
Jawaban: Malamar kamu.
2. Bis apa yang bikin mabuk?
Jawaban: Bis-ikan sayangmu.
3. Cecak apa yang bikin mati?
Jawaban: Cecak napas liat senyummu.
4. Susu apa yang bikin mules?
Jawaban: Susu lowfat, 'lowf at first sight'.
5. Tarzan apa yang baper?
Jawaban: Tarzandung cintamu sampai jatuh.
6. Kamu tahu gak, bau apa yang paling so sweet?
Jawaban: Bau amis, 'amis you so much'.
7. Pasti bapak kamu seorang petani, ya?
awaban: Karena kamu selalu menaburkan cinta di hatiku.
8. Tahu gak kuda apa yang bikin senang?
Jawaban: Kudapat suami sepertimu.
9. Kucing apa yang sering diungkapkan sepasang kekasih?
Jawaban: Kucingta kamu.
10. Kuping, kuping apa yang menjadi impian?
Jawaban: Kupingin kamu menjadi milikku.
Tebak-tebakan Lucu buat Pacar
11. Apa perbedaan kamu dengan modem?
Jawaban: Modem terhubung ke internet. Kalau kamu terhubung ke hatiku.
12. Apa bedanya kamu sama lukisan?
Jawaban: Lukisan smakin lama tambah cantik, kalau kamu makin lama makin cantik.
13. Kenapa waktu SMA dulu, Cinta alat tulisnya minjem semua?
Jawaban: Karena Cinta tak harus memiliki.
14. Awan-awan apa yang bikin seneng?
Jawaban: Awanna be with you.
15. Apa bedanya cincin sama kamu?
Jawaban: Kalau cincin melekat di jari, kalau kamu melekat di hatiku.
16. Kamu tahu kenapa menara pisa miring?
Jawaban: Karena ketarik sama senyummu.
17. Apa perbedaannya jam dinding sama kamu?
Jawaban: Kalau jam dinding dipajang di dinding. Kalau kamu dipajang di hatiku.
18. Apa bedanya tanggal 28 Oktober sama 29 Oktober?
Jawaban: 28 Oktober hari sumpah pemuda, kalau 29 Oktober sumpah aku sayang kamu.
19. Kotak apa yang sangat menyakitkan?
Jawaban: Kotak sadar bahwa selama ini aku suka kamu.
20. Minyak apa yang bikin mabuk?
Jawaban: Minyaksikan senyumanmu setiap hari.
Tebak-tebakan Lucu buat Pacar
21. Coba tebak, apa kartun favoritku semenjak kenal kamu?
Jawaban: Kartu nikah kita nanti.
22. Apa bedanya kamu sama jam 12.00?
Jawaban: Jam 12.00 kesiangan, kalau kamu kesayangan.
23. Tiang apa yang bikin senyum-senyum sendiri, apa hayo?
Jawaban: Tiang-tiang mikirin kamu.
24. Cuka apa yang manis?
Jawaban: Cuka cama kamu.
25. Micin apa yang rasanya manis?
Jawaban: Mi cinta you.
26. Kupu-kupu apa yang bikin bangga?
Jawaban: Kupu-nya pasangan sepertimu.
27. Apa yang bikin cewek seneng, meski menjadi yang nomor 2?
Jawaban: Kalau menjadi nomor 2 di urutan kartu keluarga.
28. Hayo, apa perbedaan kamu sama kipas?
Jawaban: Kalau kipas bisa mengeluarkan angin, kalau kamu bikin kangen.
29. Setan apa yang paling romantis?
Jawaban: Setangkai bunga mawar kupersembahankan untukmu.
30. Mandi apa yang gak basah?
Jawaban: Mandirikan ruamh tangga bersamamu.
Sumber Asli: Seruni
Disadur dari: Bola.com/Penulis Rheza Aditya Gradianto/Editor Aning Jati
Published: 16 September 2020
Baca Juga:
- Hindari Bosan, Cobain 5 Resep Nugget Homemade Ini Yuk!
- Ragam Manfaat Kentang untuk Kesehatan Tubuh, Kaya Antioksidan
- Kumpulan Kata Mutiara Soal Kehidupan dari Tokoh Ternama
- Yuk, Cobain 5 Resep Puding Buah yang Super Lezat Ini!
- Kata-kata Takjub Melihat Pemandangan Indah Ciptaan Tuhan
- Bisa Jadi Variasi Menu Makan Keluarga, Inilah 4 Resep Masakan Menyehatkan
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Bola Indonesia 10 Juli 2026 16:58Hadapi Musim yang Padat, Persib Kelola Fisik dan Mental
-
Piala Dunia 10 Juli 2026 15:00Luis De La Fuente: Belgia Dulu, Baru Prancis!
BERITA LAINNYA
-
lain lain 10 Juli 2026 09:21Dari Lapangan Sampai Nongkrong, Ini Cara Tetap Segar Setelah Main Bola
-
lain lain 9 Juli 2026 08:59YPP Wujudkan Impian Rumah Sejahtera Terpadu untuk Warga Magelang
-
lain lain 2 Juli 2026 15:24Anti Ribet! Shopee Luncurkan Layanan Belanja Instan 1 Jam Tiba
SOROT
-
Liputan6 10 Juli 2026 16:22Remaja 15 Tahun di Sampang Diperkosa 27 Orang
-
Liputan6 10 Juli 2026 16:10Prabowo Ingatkan Aparat dan Pejabat: Rakyat Tak Ingin Korupsi Dibiarkan
-
Liputan6 10 Juli 2026 16:04Prabowo Minta Rakyat Laporkan Korupsi MBG Lewat TikTok: Aku Selesaikan
-
Liputan6 10 Juli 2026 15:35Mendagri Minta Kepala Daerah Prioritaskan Penanganan Kusta
-
Liputan6 10 Juli 2026 14:40Prabowo Resmikan Lima Bendungan, Kerek Produksi Padi 720 Ribu Ton
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barc...
10 Target Transfer Arsenal yang Patut Dipantau di ...
Dari Pele hingga Gilberto Mora, Inilah 10 Pemain T...
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraol...
4 Bek Top yang Jadi Target Real Madrid pada Bursa ...
Man United atau Fenerbahce? 5 Klub yang Bisa Jadi ...
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
















:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/4068805/original/076248000_1656588418-ilustrasi_pemerkosaan.jpg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/9292996/original/064892800_1783668010-WhatsApp_Image_2026-07-10_at_14.00.29.jpeg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/9293031/original/069180400_1783669784-Screenshot_2026-07-10_143004.jpg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/9293101/original/030017300_1783672554-IMG-20260710-WA0085.jpg)
:strip_icc():format(webp)/kly-media-production/medias/9111162/original/092224600_1783062123-Menhut_Kuansing.jpeg)
