
Tahun 2011 mungkin bukan tahun yang menyenangkan bagi Imogen Thomas. Setelah kabar perselingkuhannya dengan Ryan Giggs terkuak, wanita cantik yang pernah menjadi Miss Wales ini seakan menjadi bulan-bulanan media. Namun yang namanya hidup harus terus berjalan, dan Imogen mempunyai cara sendiri untuk menyambut datangnya tahun baru 2012 mendatang.
Wanita cantik bertubuh seksi ini menerima tawaran untuk menjadi model kalender 2012. Imogen akan tampil dengan mengenakan beberapa koleksi bikini pada sesi pemotretan di Spanyol untuk menemani hari-hari Anda di tahun 2012.
Dengan melihat foto Imogen saat menanggalkan bra, mungkin Anda akan paham mengapa Giggs rela mempertaruhkan pernikahannya dan memilih bermain api dengan Imogen. Seperti yang Presiden Milan, Silvio Berlusconi katakan: "Boys will always be Boys."
(ego/mac)
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 05:37
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 05:00
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:38
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:25
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:22
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:19
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...