
Bola.net - - Manchester City berhasil meraih kemenangan telak 5-1 saat menjamu Leicester City dalam lanjutan Premier League. Sergio Aguero mencetak empat gol untuk City dalam pertandingan itu dan satu gol sisanya diciptakan oleh Raheem Sterling. Leicester hanya bisa membalas sekali melalui Jamie Vardy.
Mencetak empat gol, wajar jika Aguero ingin menyimpan bola pertandingan sebagai tanda mata. Sebagian pemain memang memiliki kebiasaan untuk membawa pulang bola pertandingan jika bisa mencetak banyak gol.
Namun keinginan Aguero itu mendapat tantangan dari Kevin De Bruyne. Gelandang serang asal Belgia itu mencuri bola dari tangan Aguero. De Bruyne mengatakan ia berhak mendapatkan bola karena sudah mencetak hattrick assist, dua di antaranya untuk Aguero. Namun setelah protes kecil dari Aguero, De Bruyne dengan tertawa mengembalikan bola kepada rekannya itu. Berikut videonya:
Manchester City masih sangat nyaman berada di puncak klasemen sementara Premier League dengan 72 poin, untuk sementara unggul 16 poin dari Manchester United.
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 22:04
Erling Haaland Lampaui Rekor Cristiano Ronaldo, Cetak Gol 12 Laga Beruntun!
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 10:19
Erling Haaland Samai Rekor Cristiano Ronaldo, Cetak Gol dalam 12 Laga Beruntun
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 08:57
Jadwal Liga Champions Pekan Ini Live di SCTV, 21-23 Oktober 2025
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 05:00
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:38
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:25
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:22
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:19
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 04:12
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...