
Sang sembilan kali juara dunia ini pun mengaku ingin tampil lebih baik di Brno, mengingat ia gagal meraih podium di Sirkuit Red Bull Ring, Austria akhir pekan lalu, di mana ia hanya mampu finis keempat di belakang duo Ducati Corse dan Lorenzo.
"Saya senang bisa langsung kembali ke lintasan. Saya ingin naik podium di Austria, sayangnya tak bisa. Meski begitu, balapannya menyenangkan. Setelah uji coba, kami mengalami sedikit masalah, namun tak terlalu buruk saat balapan," tutur The Doctor.
Saat ini, Rossi berada di peringkat ketiga pada klasemen pebalap dengan 124 poin, tertinggal 57 poin dari Marc Marquez di puncak klasemen, dan 14 poin dari Lorenzo di peringkat kedua.
"Kini kami pergi ke Brno, lintasan yang sangat kami pahami dan sangat saya sukai. Tahun lalu Jorge jauh lebih cepat ketimbang saya, dan saya ingin tahu apakah saya bisa lebih baik. Kami bekerja dengan baik, dan saya sudah tak sabar turun lintasan!" tutupnya. [initial]
Advertisement
Berita Terkait
-
Otomotif 6 September 2025 15:46
Hasil FP2 MotoGP Catalunya 2025: Wow! Joan Mir dan Honda Catat Waktu Tercepat
-
Otomotif 5 September 2025 16:42
Hasil FP1 MotoGP Catalunya 2025: Pedro Acosta dan Johann Zarco Memimpin
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 6 September 2025 17:17
-
Tim Nasional 6 September 2025 17:09
-
Tim Nasional 6 September 2025 17:02
-
Tim Nasional 6 September 2025 16:52
-
Tim Nasional 6 September 2025 16:46
-
Otomotif 6 September 2025 16:37
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...