
Bola.net - Eden Hazard diyakini hanya akan semakin baik dalam beberapa tahun ke depan. Performa Hazard memang sudah luar biasa, tapi dia dinilai belum mencapai puncak kariernya. Hazard sedang berusaha mencapai titik itu bersama Real Madrid.
Bos Belgia, Roberto Martinez mengaku gembira bisa menyambut Eden Hazard ke dalam timnya untuk duel melawan San Marino dan Kazakhstan. Sebab, Hazard terpaksa absen pada jeda internasional terakhir karena masalah cedera.
Hazard menghadapi sejumlah kesulitan sejak awal musim 2019/20 ini. Dia cedera pada pramusim dan baru bisa membantu Madrid pada beberapa laga terakhir. Juga, ada rumor tentang kebugaran Hazard yang dianggap buruk karena terlalu gemuk.
Martinez tentu membantah, justru meyakini Hazard sedang menjalani momen terpenting dalam kariernya. Baca selengkapnya di bawah ini ya, Bolaneters!
Mendaki ke Puncak
Martinez tentu gembira melihat Hazard di dalam timnya, pemain sehebat Hazard jelas membantu. Juga, dia tidak melihat Hazard merasakan tekanan apa pun, justru tetap bermain sebaik biasanya.
"Saya senang bisa melihat Hazard ke dalam tim. Dia tersenyum. Dia pemain berkelas dunia yang unik dan bertalenta," tutur Martinez kepada Marca.
"Dia juga sangat profesional dan meskipun dia sudah meraih banyak trofi sepanjang kariernya, dia sedang mendekati puncak kariernya."
"Dia menjaga dirinya dengan baik dan, menurut saya, dia tidak gemuk," lanjutnya.
Courtois Kembali
Lebih lanjut, Martinez pun bicara tentang kondisi kebugaran Thibaut Courtois. Kiper andalan Belgia itu sempat menderita gangguan perut gastroenteritis, yang membuatnya bisa kehilangan berat badan sampai tiga kilogram hanya dalam hitungan jam.
"Courtois, ketika tiba di sini, dia sudah kehilangan berat badan sebanyak dua kilogram. Dia menderita masalah perut serius dan karena itu butuh waktu untuk memulihkan diri," lanjut Martinez.
"Sekarang, dia sudah kembali dan berada dalam performa terbaiknya," tutupnya.
Sumber: Marca
Baca ini juga ya!
- Arsene Wenger: Eden Hazard Takkan Bisa Gantikan Cristiano Ronaldo
- Salah Kaprah, Ternyata Ceballos Tak Berniat Tinggalkan Real Madrid
- Januari, Gareth Bale Gabung Manchester United?
- Soal Gelandang Baru Real Madrid, Perez dan Zidane Beda Pandangan
- Bir dan Anggur Jadi Biang Kerok Kegagalan Luxemburgo di Madrid
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Spanyol 8 September 2025 16:00
Bek Muda Real Madrid Kembali Tunjukkan Kualitas saat Spanyol Menang Besar
-
Liga Spanyol 8 September 2025 15:17
Barcelona Tunggu Detik-detik Penentuan Lokasi Laga Kandang Melawan Valencia
-
Liga Spanyol 8 September 2025 13:46
Real Madrid Harus Hati-Hati Baca Kondisi Jude Bellingham: Risiko Cedera Kambuh?
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 8 September 2025 20:56
-
Tim Nasional 8 September 2025 20:32
-
Tim Nasional 8 September 2025 19:50
-
Tim Nasional 8 September 2025 19:43
-
Tim Nasional 8 September 2025 19:41
-
Tim Nasional 8 September 2025 19:30
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...