FOLLOW US:


Skuad Madrid Untuk Hadapi Elche

24-09-2013 22:18

 | Iker Casillas

Skuad Madrid Untuk Hadapi Elche
Skuad Madrid untuk Elche. © AFP

Bola.net - Carlo Ancelotti telah menentukan para pemain yang akan dibawanya untuk menghadapi Elche. Dalam skuad kali ini, nama Iker Casillas dan Fabio Coentrao kembali masuk.

Casillas mengalami cedera ketika membela Real Madrid menghadapi Galatasaray. Iga Casillas mengalami memar yang membuatnya harus absen dalam pertandingan melawan Getafe.

Sementara itu, Coentrao sejauh ini belum terlibat dalam pertandingan Madrid sama sekali. Sejak isu dirinya akan dijual, Coentrao belum mendapat kesempatan bermain. Ketika kesempatan datang. Coentrao justru mengalami cedera ketika membela timnas Portugal.

Sementara itu, Raphael Varane juga sudah kembali masuk ke skuad Madrid. Gareth Bale, seperti yang sudah disebut Ancelotti, tidak akan bermain dalam pertandingan kali ini.

Skuad Real Madrid untuk menghadapi Elche: Casillas, Diego López, Jesús, Varane, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao, Carvajal, Arbeloa, Nacho, Khedira, Casemiro, Modric, Di María, Isco, Illarramendi, Cristiano Ronaldo, Benzema, Jesé, Morata. (foes/hsw)