Batista Putuskan Untuk Tuntut Maradona

Batista Putuskan Untuk Tuntut Maradona
Sergio Batista © AFP
Bola.net - Mantan pelatih Timnas Argentina, Sergio Batista memutuskan akan mengambil tindakan hukum kepada Diego Maradona menyusul tuduhan yang dialamatkan kepadanya saat masih melatih Tim Tango.

Maradona sebelumnya menuduh jika Batista hanya memainkan sejumlah pemain di timnas Argentina karena dirinya menerima uang suap untuk memasukkan mereka ke dalam skuad.

Tak lagi tahan dengan tingkah laku pendahulunya itu, Batista akhirnya mengambil langkah hukum untuk menuntut Maradona.

"Saya telah meminta pengacara saya untuk mengurus hal ini. Saya sudah lelah dengan segala tuduhan dia kepada saya. Saya bisa menerima sedikit kritikan, tetapi ini sudah keterlaluan untuk dibiarkan begitu saja," ucap Batista seperti yang dikutip oleh Radio Rivadavia.

"Ini adalah tuduhan yang serius dan bisa merusak imej saya. Saya tidak tahu mengapa dia mengatakan hal ini kepada saya atau dari mana datangnya pemikiran itu."

"Kami sekarang akan menunggu dan melihat perkembangan ini. Semuanya ada di tangan pengacara saya."

Batista menggantikan posisi MAradona sebagai pelatih timnas Argentina setelah gelaran Piala Dunia 2010 berakhir. Namun akhirnya Batista mengalami hal yang sama menyusul kegagalan di ajang Copa America.    (riva/mac)

Berita Terkait