Veron: Tanpa Banyak Bicara, Messi Sudah Jadi Pemimpin
Editor Bolanet | 17 Juni 2016 13:14
Usai mendapatkan pembelaan dari sosok legendaris seperti Cesar Luis Menotti, kali ini giliran mantan bintang Albiceleste, Juan Sebastian Veron, yang memberikan pujian pada pemain Barcelona tersebut.
Leo yang sekarang ini bukan seorang pria kecil. Ia memang tidak punya pengaruh yang besar seperti yang dimiliki oleh Maradona di masanya, namun ia mendapatkan banyak respek dari sikap diamnya tersebut. Ia sangat dihormati oleh rekan setimnya. Tanpa membuka mulut, Messi sudah menjadi seorang pemimpin, tutur Veron menurut laporan Sport.
Messi adalah sosok yang amat penting di tim nasional. Ia sudah membuktikannya beberapa tahun silam hingga hari ini.
Ia memimpin dengan caranya sendiri. Ia tidak perlu banyak berteriak untuk bisa memimpin rekan-rekannya.
Argentina kini tengah bersiap untuk menghadapi Venezuela di laga mereka berikutnya di Copa America Centenario, usai sebelumnya meraih kemenangan atas Chile, Bolivia, dan Panama. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
LATEST UPDATE
-
Maarten Paes Starter, Ajax Kalah Telak dari Groningen
Liga Eropa Lain 8 Maret 2026, 00:30
-
Tempat Menonton Newcastle vs Man City: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:55
-
Saingi MU, Liverpool Juga Incar Bintang Juventus Ini di Musim Panas 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:51
-
Ryan Gravenberch Resmi Teken Kontrak Baru di Liverpool
Liga Inggris 7 Maret 2026, 22:59
-
Hasil Borneo FC vs Persebaya: Pesut Etam Hajar Bajul Ijo 5-1
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 22:35
-
Man of the Match Mansfield vs Arsenal: Noni Madueke
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:33
-
Hasil Mansfield vs Arsenal: The Gunners Menang dan Jaga Mimpi Quadruple
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:12
















