Alves: Paraguay Pasti Bisa Diatasi
Editor Bolanet | 14 Juli 2011 16:00
Sepasang gol yang diceploskan oleh Alexandre Pato dan akhirnya membuat mereka masih tetap tinggal di Argentina untuk melanjutkan turnamen tertinggi benua Amerika Selatan tersebut.
Alves yang absen karena gangguan fisik memberikan pandangannya terkiat hasil akhirnya, yang akhirnya bakal membuat tim Samba Brasil bertemu Paraguay lagi di babak 8 besar mendatang.
Seperti yang dilansir AFP, Dani Alves memaparkan, "Kini kompetisi barulah benar-benar dimulai, hasil ini akhirnya membuat segala beban yang ada di pikiran kami terangkat,"
Sementara untuk pertemuan kembali Brasil lawan Paraguay, Alves juga sedikit berkomentar, "Paraguay merupakan salah satu rival yang alot untuk dihadapi,"
"Namun meski begitu kami tetap memiliki peluang untuk bisa mengatasi perlawanan mereka, kami hanya tidak boleh sampai terobsesi, pikiran kami harus diset, Copa telah dimulai dari awal," tutup bek sayap kanan tersebut.
Namun Dani Alves juga perlu waspada dari segi personal, sebab pemain pengganti dirinya di laga kontra Ekuador tadi pagi, tampil impresif, bahkan bukan tidak mungkin bek tersebut bakal menjadi starter lagi di laga berikutnya. (afp/lex)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Bayern Munchen Ikhlaskan Bintang Mereka Gabung Manchester United?
Liga Inggris 4 April 2026, 20:00
-
Kasihan! Impian Marcus Rashford Bersama Barcelona Bakal Kandas
Liga Inggris 4 April 2026, 19:00
LATEST EDITORIAL
-
4 Kandidat Pengganti Pep Guardiola di Manchester City
Editorial 3 April 2026, 14:32
-
Italia Cari Pelatih Baru: 7 Kandidat Pengganti Gennaro Gattuso
Editorial 3 April 2026, 14:14
-
3 Bintang Manchester United yang Absen di Piala Dunia 2026
Editorial 2 April 2026, 10:41
-
Starting XI Pemain Termahal yang Absen di Piala Dunia 2026
Editorial 2 April 2026, 10:13













