Inilah Mobil Chevrolet Pilihan Pemain United
Editor Bolanet | 16 Juni 2013 11:45
Chevrolet tahun lalu menggantikan Audi di United. Mereka bahkan sudah menandatangani kerjasama bernilai 357 juta pound untuk menjadi sponsor utama United mulai musim depan.
Meski demikian, Chevrolet sudah bagi-bagi mobil kepada para pemain United sejak musim lalu. Jika mau, para pemain United mendapatkan jatah mobil Chevy sesuai dengan keinginannya. Seperti halnya kebanyakan pemain sepakbola, model yang diminta para pemain United kebanyakan adalah model mobil sporty.
Musim depan, semua pemain utama United akan mendapat jatah mobil, namun syaratnya mobil itu harus selalu dipakai ketika berangkat berlatih ke Carrington. Berikut adalah para pemain United yang sudah 'mencicipi' mobil dari Chevrolet dan beberapa fakta unik tentang Chevrolet-United. (tdm/hsw)
Javier Hernandez
Javier Hernadez memilih Corvette berwarna hitam, mobil Chevrolet paling powerful di markas United. Hernandez bisa mendapatkan mobil sport bertenaga besar ini karena sudah 'cukup umur'.
Pada Agustus tahun lalu, Fergie sudah memberikan larangan resmi kepada para pemain berusia di bawah 23 tahun untuk mendapatkan mobil sport. Aturan ini berlaku bagi semua pemain, termasuk pemain tim utama.
Tom Cleverley
Tom Cleverley termasuk pemain yang beruntung. Pasalnya, ia genap berusia 23 tahun pada Agustus tahun lalu. Foto Cleverley di atas diambil awal 2013 lalu.
Artinya, Cleverley bisa mengendarai mobil sport dari Chevy. Cleverley memilih Chevrolet Camaro berwarna merah kombinasi hitam. Camaro ini bertipe hardtop alias seluruh atapnya terbuat dari logam.
Patrice Evra
Sebagai salah satu penggawa senior United, Patrice Evra tak mau kalah sporty dengan para pemain muda. Ia juga memilih Chevrolet Camaro hardtop sebagai mobil ke Carrington.
Evra terlihat mengendarai Camaro hitam polos. Nampaknya para penggawa United tak ada yang tertarik untuk memilih Camaro kuning-hitam ala Bumblebee, salah satu Transformers.
Jonny Evans
Jonny Evans yang baru saja menikah nampaknya menyukai mobil convertible. Pilihannya dijatuhkan kepada Camaro putih kombinasi hitam dengan atap kanvas yang bisa dibuka.
Tak seperti pasukannya yang gemar mobil sport, Fergie mendapatkan mobil elektrik ramah lingkungan dari Chevrolet.
Antonio Valencia
Antonio Valencia memilih mobil yang mirip dengan milik Evans. Ia memilih Camaro hitam kombinasi putih, juga yang bertipe convertible.
Nasib agak apes dialami Paul Scholes yang kehilangan mobilnya pada Januari lalu. Scholes yang sudah veteran memilih mobil keluarga Chevrolet Captiva LT 2 Estate. Ia menghidupkan mesin mobil untuk mencairkan salju dan kemudian masuk rumah. Saat Scholes kembali beberapa menit kemudian, mobilnya sudah dibawa lari pencuri.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Belum Cetak Gol untuk MU, Matheus Cunha Woles Aja: Tunggu Tanggal Mainnya!
Liga Inggris 21 Oktober 2025, 12:43
LATEST UPDATE
-
Rapor Pemain Chelsea vs Ajax: Yang Muda yang Berbahaya
Liga Champions 23 Oktober 2025, 15:21 -
Gelandang Timnas Jerman Ini Berminat Gabung MU di Tahun 2026?
Liga Inggris 23 Oktober 2025, 14:53 -
Kabar Gembira MU! Lisandro Martinez Ikut Latihan Tim Pekan Ini
Liga Inggris 23 Oktober 2025, 14:43 -
Legenda MU Antusias Lihat Aksi Senne Lammens: Semoga Bisa Lebih Baik Lagi!
Liga Champions 23 Oktober 2025, 14:29 -
Jude Bellingham Akhirnya Sudahi Paceklik Gol, Xabi Alonso: Lanjutkeun!
Liga Champions 23 Oktober 2025, 13:22 -
Ajax Beres, Chelsea Kini Alihkan Fokus dan Incar Kemenangan atas Sunderland
Liga Inggris 23 Oktober 2025, 13:10 -
Bikin Dua Assist Bagi Liverpool, Florian Wirtz Janji Bakal Tampil Lebih Baik Lagi
Liga Champions 23 Oktober 2025, 12:50
LATEST EDITORIAL
-
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
Editorial 21 Oktober 2025, 22:27 -
4 Pemain Baru Manchester United yang Bantu Ruben Amorim Taklukkan Liverpool di Anfield
Editorial 21 Oktober 2025, 22:04