Kuartet City Berebut Rumah Ronaldo

Editor Bolanet | 5 Agustus 2009 17:59
- Setelah menawarkan koleksi mobil bertenaga besarnya di Autotrader, Cristiano Ronaldo sekarang juga menjual rumah dengan 7 kamarnya di Alderley Edge seharga 4,5 juta poundsterling.

Seperti yang dikutip The Spoiler dari The Sun, beberapa dari penghuni baru Manchester telah diberitahu adanya penawaran ini dan semuanya mulai berebut untuk mendapatkannya. Rekrutan jutaan pounds baru City Emmanuel Adebayor, Gareth Barry dan Carlos Tevez semuanya sudah melakukan penawaran, bersama pendatang baru Man United, Antonio Valencia.

Tetapi ternyata yang paling berada di depan adalah Kolo Toure, yang mana telah menggunakan tabungan petrodollarnya untuk menawar sebesar 5,5 juta pounds. Harga finalnya kemungkinan akan mendekati 6 juta pounds. (spoiler/cax)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE