Pacar Irfan Bachdim Ngebet Berkarir di Indonesia

Editor Bolanet | 28 Februari 2011 17:00
Pacar Irfan Bachdim Ngebet Berkarir di Indonesia
Jennifer Bachdim (c) KapanLagi.com
- Jennifer Bachdim berharap bisa segera berkarir di dunia entertainment di Indonesia. Beberapa tawaran sudah dikantongi pacar pemain Persema Malang,Irfan Bachdim ini, yakni di catwalk dan akting film layar lebar.

"Saya harap bulan Maret saya bisa memulai karir saya di sini. Saya belum tahu judul filmnya apa, manajer saya belum kasih konfirmasi soal penawaran filmnya," tegas Jennifer Bachdim saat dijumpai di Dahsyat RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Jennifer, pada hari Kamis (24/02) yang lalu menjadi bintang tamu di acara Dahsyat RCTI. Dia mengaku senang mendapat sambutan ramah dari publik Indonesia, apalagi dengan keramahan pembawa acara Olga Syahputra dan Raffi Ahmad itu.

"Saya sangat suka tayangan ini, bagus, host-hostnya lucu. Saya sangat suka," tegasnya.

Menurut Jennifer juga, selama tampil di televisi, Irfan Bachdim nonton di rumah dan beberapa kali berkirim SMS sebagai dukungan.

"Iya dong (nonton), karena kita saling telepon," tegasnya.  (kpl/hen/dar/lex)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE