Ternyata Butuh Lima Orang Untuk Memijat Ronaldo

Editor Bolanet | 1 Januari 2014 03:29
Ternyata Butuh Lima Orang Untuk Memijat Ronaldo
Ronaldo sudah bersiap hadapi PSG. (c) AFP
- Cristiano Ronaldo nampaknya sangat serius untuk bisa tampil bagus dalam pertandingan persahabatan melawan . Dalam persiapan pertandingan itu, Ronaldo menjalani sesi pijat dengan lima masseurs sekaligus.

Lewat akun Twitter, Ronaldo mengatakan bahwa itu adalah sesi pijat terakhirnya untuk tahun 2013. Bersiap untuk tahun depan dengan sesi pijat terakhir (tahun ini, tulis Ronaldo.


Real Madrid menjelaskan bahwa mereka sudah melakukan sesi latihan rutin pertama setelah jeda Natal. Sesi latihan itu sekaligus sebagai persiapan untuk menghadapi PSG.

Real Madrid sudah menyelesaikan sesi latihan pertama setelah jeda Natal. Tim melakukan persiapan di Real Madrid City untuk laga persahabatan melawan PSG di Khalifa Stadium pada 2 Januari, jelas situs resmi Madrid.

Dalam laga nanti, Madrid hanya akan diperkuat 18 pemain. Raphael Varane dan Gareth Bale masih belum sepenuhnya fit sementara Fabio Coentrao dan Sami Khedira masih cedera. dan Angel Di Maria akan absen dengan izin dari klub. (tdm/hsw)

LATEST UPDATE