Banjir Pujian Untuk Mohamed Salah
Richard Andreas | 25 April 2018 12:03
Bola.net - - Gelandang Liverpool, Georginio Wijnaldum menyebut bahwa rekan setimnya, Mohamed Salah adalah pesepak bola yang luar biasa yang selalu mampu menampilkan permainan terbaik di laga-laga penting. Salah juga menjadi bintang kemenangan Liverpool atas AS Roma (5-2) pada leg pertama semifinal Liga Champions, Rabu (25/4) dini hari WIB.
Dua gol Salah di laga tersebut menambah catatan golnya menjadi 43 gol di seluruh kompetisi musim ini. Di lima liga top Eropa, Salah memuncaki daftar tersebut dan mengungguli Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi.
Wijnaldum pun memuji Salah yang saat ini sedang dalam performa terbaiknya dan dipercaya akan terus membantu Liverpool di pertandingan-pertandingan penting.
Luar biasa memiliki dia (Salah) di tim kami, khususnya dengan performa dia saat ini, dia menjadi penentu di momen-momen besar, ujar Wijnaldum pada sporskeeda.
Dia selalu membantu dengan gol dan assist-nya, tetapi cara dia bermain, dia selalu menjadi ancaman untuk setiap lawan, jadi itu akan membantu pemain lain untuk menampilkan performa terbaik.
Laga tersebut bukan pertama kalinya Salah bersinar di Liga Champions musim ini. Sebelumnya, pada dua leg perempat final kontra Manchester City, Salah juga menjadi penentu dengan mencetak dua gol saat bermain di kandang dan tandang.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST UPDATE
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47

















