Benitez Akui Madrid 'Down' Gara-gara El Clasico
Editor Bolanet | 25 November 2015 02:47
Madrid 'down' akibat kekalahan menyesakkan tersebut, yang mereka dapatkan di kandang sendiri. Menurut Benitez, obat terbaiknya adalah dengan mengalahkan tuan rumah Shakhtar Donetsk di matchday 5 Grup A Liga Champions 2015/16, Kamis (26/11).
Kami 'down' setelah kalah melawan Barcelona. Penyebab utamanya adalah cara kami mengalami kekalahan tersebut, kata Benitez dalam konferensi pers sebelum melawan Shakhtar seperti dikutip AS.
Obat terbaiknya adalah menang atas Shakhtar, yang merupakan lawan sulit. Saya sendiri juga 'down' gara-gara kekalahan akhir pekan kemarin. Namun, sudah waktunya bagi kami untuk 'move on' dan fokus pada pekerjaan kami, tegasnya.
Madrid (10 poin) sudah pasti lolos ke fase knockout. Status juara Grup A bisa diamankan dengan kemenangan atas Shakhtar (3 poin), atau bermain seri dan PSG ( 7 poin) gagal mengalahkan Malmo (3 poin), atau Madrid dan PSG sama-sama kalah. [initial]
Klik Juga:
- Benitez Tegaskan Madrid Harus Juarai Grup A
- Benitez Bantah Madrid Sedang Krisis
- Dihabisi Barcelona, Madrid Buat Shakhtar Cemas
- Menonton El Clasico Dari Pinggir Lapangan
- Tak Cocok Dengan Benitez, Matrix Merasa Seperti Ronaldo
- Data dan Fakta Liga Champions : Shakhtar Donetsk vs Real Madrid
- Prediksi Shakhtar Donetsk vs Real Madrid 26 November 2015
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kylian Mbappe Akhirnya Punya SIM, Tertangkap Nyetir Mobil Mini di Paris
Bolatainment 7 Maret 2026, 00:17
-
Prediksi Athletic Club vs Barcelona 8 Maret 2026
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 21:36
LATEST UPDATE
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32
-
Jadwal Lengkap Pertandingan Final Four Proliga 2026, 2 April-19 April 2026
Voli 7 Maret 2026, 09:44
-
Jadwal Lengkap FA Cup Malam Ini, Sabtu 7 Maret 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 09:32


















