Benzema Tolak United Demi Madrid

Editor Bolanet | 14 Oktober 2014 01:36
Benzema Tolak United Demi Madrid
Benzema memang ingin bermain bagi Madrid. (c) AFP
- Karim Benzema ternyata memang selalu memiliki mimpi untuk membela Real Madrid, demikian menurut Presiden Jean-Michael Aulas. Benzema pernah menolak tawaran Manchester United demi bisa bergabung dengan Los Blancos.

Aulas mengatakan bahwa banyak klub yang menginginkan jasa Benzema pada musim panas 2009 lalu. Namun karena memiliki keinginan untuk membela Madrid, Benzema pun menolak berbagai tawaran lain, termasuk dari United.

Sudah lama Karim ingin bermain bagi Real Madrid. Ketika ada berbagai tawaran masuk, kami tak keberatan melepasnya. Tawaran dari Madrid lebih besar dari United tapi Karim memiliki kebebasan penuh untuk memilih ke mana dia akan pergi, tukas Aulas kepada Canal Plus.

Kini Benzema sudah menjadi salah satu pilar inti di Real Madrid. Aulas mengaku ikut bahagia dengan kesuksesan yang diraih mantan pemainnya itu.

Saya sangat bahagia untuknya. Dia adalah penyerang terbaik di La Liga, juga salah satu yang terbaik di dunia. Kritik yang datang kepadanya saya rasa merupakan hal yang wajar, tapi dia selalu bisa mengatasinya. [initial]

 (tdm/hsw)

LATEST UPDATE