Caballero Minta City Waspadai Falcao
Rero Rivaldi | 20 Februari 2017 12:55
Bola.net - - Kiper Manchester City, Willy Caballero, percaya bahwa ia dan rekan setimnya harus berada dalam kondisi terbaik ketika menghadapi AS Monaco pekan ini.
City akan menjamu tim Prancis di leg pertama babak 16 besar Liga Champions dan mantan kiper Malaga, Caballero, merasa bahwa timnya harus bekerja keras mengingat Radamel sudah menemukan kembali ketajamannya.
Striker Kolombia, yang menjalani karir sulit sebagai pemain pinjaman di Manchester United dan Chelsea, pernah bermain untuk Atletico antara 2011 hingga 2013, sebelum pindah ke Monaco.
Saya punya pengalaman bagus melawan dirinya ketika kami saling berhadapan di Spanyol. Dia adalah striker terbaik dunia ketika dia berada di Atletico Madrid, tutur Caballero menurut The Sun.
Dan selama dua tahun, dia membantu mereka menjadi salah satu tim penting di Eropa. Dia datang ke sini dan tidak bisa menunjukkan penampilan terbaiknya. Usai mengalami cedera ligamen, sulit baginya di United. Tidak mudah memang usai cedera, namun ia kembali mencetak banyak gol sekarang.
Kami harus berhati-hati dengan apa yang bisa ia lakukan. Kami berharap tidak akan menjumpai Falcao dalam performa terbaik dan ia tidak mencetak gol. Monaco adalah tim kuat dan sulit dikalahkan. Sekarang adalah momen di mana semua tim terbaik berkumpul dan kami harus konsentrasi untuk mengalahkan mereka.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ayah Alexis Mac Allister Tegaskan Tidak Ada Kontak dari Real Madrid
Liga Inggris 4 Juni 2026, 14:54
-
Manchester United Lakukan Perombakan Besar, 4 Pemain Tinggalkan Klub
Liga Inggris 4 Juni 2026, 14:24
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















