Cavani: Saya Bukan Penyelamat PSG
Rero Rivaldi | 14 Februari 2017 08:10
Bola.net - - Edinson Cavani menekankan bahwa ia bukan penyelamat , seiring persiapan juara Ligue 1 untuk menghadapi Barcelona di babak 16 besar Liga Champions.
Pemain Uruguay sudah berkembang menjadi sosok bintang di PSG, usai kepergian Zlatan Ibrahimovic ke Manchester United di akhir musim lalu dan ia sudah membuat 31 gol dalam 30 penampilan di semua kompetisi musim ini.
Menjelang pertandingan melawan Barca tengah pekan ini, ia sudah mencetak sembilan gol di tujuh laga terakhir, namun sang striker berkeras PSG tidak hanya bergantung padanya.
Saya tidak melihat diri saya sendiri sebagai penyelamat. Seluruh tim harus bekerja keras bersama. Sepakbola adalah olahraga tim. Kami harus memberikan semuanya. Saya harus bekerja keras, seperti pemain lainnya. Saya tetap tenang, saya bahagia jadi bagian tim ini, tutur Cavani menurut Goal International.
Kami semua ingin menang. Ini akan jadi pertandingan yang bagus dan semua mungkin terjadi. Kami yakin bisa mendapat hasil bagus. Kami punya kans menghadapi Barcelona. PSG punya banyak pengalaman di Liga Champions.
Kami sekarang amat solid dan kuat. Kemenangan di leg pertama akan membuat kami selangkah lebih maju untuk mencapai target, yakni mencapai final.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















