Ferdinand: Ronaldo Main Buruk di Final
Editor Bolanet | 30 Mei 2016 11:00
Real dan Atletico Madrid hanya bermain imbang 1-1 selama 120 menit, sebelum mereka akhirnya meraih kemenangan via adu penalti di Milan.
Dan meski tampil tidak terlalu bagus di sepanjang laga, Ferdinand mengaku Ronaldo tetap bisa memberikan yang terbaik ketika tim sangat membutuhkannya.
Itu adalah pertandingan yang berimbang. Cristiano Ronaldo, ini seperti ditakdirkan untuknya. Ini membuktikan pada mereka yang melihat, bahwa kerja keras akan terbayar, anda mendapatkan ganjaran yang anda terima, tutur Ferdinand pada BT Sport.
Ia mendapat semua tekanan. Ia punya kesempatan untuk bangkit dan memberikan yang terbaik, dan ia melakukannya. Itu yang dilakukan oleh pemain hebat, mereka punya momen.
Hari ini, ia bahkan tak bermain bagus. Ia tidak terlibat dalam permainan. Ia punya peluang yang bagus, dengan sundulan, namun pertandingan dilanjutkan ke penalti dan semua dilupakan ketika anda menjadi juara. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ayah Alexis Mac Allister Tegaskan Tidak Ada Kontak dari Real Madrid
Liga Inggris 4 Juni 2026, 14:54
LATEST UPDATE
-
Cari Pengganti Rafael Leao, AC Milan Ikut Berebut Winger West Ham
Liga Italia 4 Juni 2026, 21:50
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















