Feyenoord Tak Senang Kalah, Tapi Puji Pertahanan Inter Milan
Editor Bolanet | 6 Maret 2025 04:38
Bola.net - David Hancko, kapten Feyenoord, mengaku tidak puas dengan hasil kekalahan 0-2 dari Inter Milan di leg pertama babak 16 besar Liga Champions, Kamis (6/3/2025) dini hari WIB. Meski begitu, ia memuji performa timnya di babak pertama yang dinilainya cukup solid.
Hancko mengakui bahwa Inter adalah tim yang sangat tangguh, terutama dalam hal pertahanan. Ia menilai dua gol yang dicetak Nerazzurri hampir tidak masuk akal karena kesulitan yang dialami Feyenoord dalam menembus pertahanan lawan.
Meski kalah, Hancko yakin timnya bisa bangkit di leg kedua. Ia berjanji Feyenoord akan memberikan segalanya untuk membalikkan keadaan di San Siro.
Hancko: Kami Tidak Puas dengan Hasil Akhir
David Hancko mengungkapkan kekecewaannya atas kekalahan Feyenoord dari Inter Milan. Meski begitu, ia merasa timnya tampil cukup baik di babak pertama, terutama dalam menghadapi tekanan Inter.
Feyenoord berhasil memenangkan banyak duel di lini tengah dan memanfaatkan sisi lapangan. Namun, mereka gagal memanfaatkan peluang dari tendangan sudut dan situasi bola mati lainnya.
"Tentu kami tidak puas dengan hasil ini. Di babak pertama, kami bermain cukup baik dan berhasil keluar dari tekanan mereka. Pemain di lini tengah memenangkan banyak duel, dan kami memanfaatkan sisi lapangan," kata Hancko kepada UEFA.com.
Pujian untuk Pertahanan Inter
Hancko mengakui bahwa Inter Milan adalah tim yang sangat solid, terutama di lini belakang. Ia merasa kesulitan menembus pertahanan Nerazzurri yang hanya kebobolan satu gol sepanjang Liga Champions musim ini.
Ia juga memuji dua gol yang dicetak Inter, yang dinilainya hampir tidak masuk akal. Hancko menegaskan bahwa Feyenoord harus pulih dan mempersiapkan diri untuk leg kedua.
"Gol yang mereka cetak hampir tidak masuk akal. Di babak kedua, Anda bisa melihat bagaimana mereka mengontrol permainan. Kami harus pulih dan mempersiapkan diri untuk laga berikutnya," ujar Hancko.
"Kami percaya bisa menciptakan peluang, tapi tiga bek tengah mereka sangat solid. Mereka bertahan dengan baik dan bekerja keras. Kami tidak bisa mencetak gol," tambah Hancko.
Jangan Sampai Ketinggalan ini Bolaneters!
Hasil Feyenoord vs Inter Milan: Skor 0-2
Man of the Match Feyenoord vs Inter Milan: Lautaro Martinez
Rapor Pemain Inter Milan saat Libas Feyeenord: Lini Belakang Solid, Thuram & Lautaro Jadi Pembeda
Lautaro Martinez Tak Pernah Bayangkan Jadi Top Skor Inter di Liga Champions
Alessandro Bastoni Memang Bek Kelas Dunia
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
10 Target Transfer Arsenal yang Patut Dipantau di Piala Dunia 2026
Editorial 12 Juni 2026, 14:41
-
Prediksi Piala Dunia 2026: Brasil vs Maroko 14 Juni 2026
Piala Dunia 12 Juni 2026, 14:25
-
Catatan Menarik Korea Selatan vs Ceko: Son Heung-min Samai Rekor Legenda
Piala Dunia 12 Juni 2026, 14:14
-
Prediksi Piala Dunia 2026: Qatar vs Swiss 14 Juni 2026
Piala Dunia 12 Juni 2026, 14:07
LATEST UPDATE
-
Hasil, Jadwal, Klasemen, dan Top Skor Piala Dunia 2026
Piala Dunia 13 Juni 2026, 07:25
-
Live Streaming Piala Dunia 2026: Amerika Serikat vs Paraguay
Piala Dunia 13 Juni 2026, 07:09
-
Man of the Match Kanada vs Bosnia dan Herzegovina: Ismael Kone
Piala Dunia 13 Juni 2026, 05:40
-
Link Live Streaming Amerika Serikat vs Paraguay di Piala Dunia 2026
Piala Dunia 13 Juni 2026, 04:30
-
Tempat Menonton Amerika Serikat vs Paraguay: Kick Off Jam Berapa?
Piala Dunia 13 Juni 2026, 00:01
LATEST EDITORIAL
-
10 Target Transfer Arsenal yang Patut Dipantau di Piala Dunia 2026
Editorial 12 Juni 2026, 14:41
-
10 Negara dengan Koleksi Trofi Mayor Terbanyak, Argentina Ungguli Brasil
Editorial 11 Juni 2026, 14:28











