Feyenoord Tak Senang Kalah, Tapi Puji Pertahanan Inter Milan
Editor Bolanet | 6 Maret 2025 04:38
Bola.net - David Hancko, kapten Feyenoord, mengaku tidak puas dengan hasil kekalahan 0-2 dari Inter Milan di leg pertama babak 16 besar Liga Champions, Kamis (6/3/2025) dini hari WIB. Meski begitu, ia memuji performa timnya di babak pertama yang dinilainya cukup solid.
Hancko mengakui bahwa Inter adalah tim yang sangat tangguh, terutama dalam hal pertahanan. Ia menilai dua gol yang dicetak Nerazzurri hampir tidak masuk akal karena kesulitan yang dialami Feyenoord dalam menembus pertahanan lawan.
Meski kalah, Hancko yakin timnya bisa bangkit di leg kedua. Ia berjanji Feyenoord akan memberikan segalanya untuk membalikkan keadaan di San Siro.
Hancko: Kami Tidak Puas dengan Hasil Akhir
David Hancko mengungkapkan kekecewaannya atas kekalahan Feyenoord dari Inter Milan. Meski begitu, ia merasa timnya tampil cukup baik di babak pertama, terutama dalam menghadapi tekanan Inter.
Feyenoord berhasil memenangkan banyak duel di lini tengah dan memanfaatkan sisi lapangan. Namun, mereka gagal memanfaatkan peluang dari tendangan sudut dan situasi bola mati lainnya.
"Tentu kami tidak puas dengan hasil ini. Di babak pertama, kami bermain cukup baik dan berhasil keluar dari tekanan mereka. Pemain di lini tengah memenangkan banyak duel, dan kami memanfaatkan sisi lapangan," kata Hancko kepada UEFA.com.
Pujian untuk Pertahanan Inter
Hancko mengakui bahwa Inter Milan adalah tim yang sangat solid, terutama di lini belakang. Ia merasa kesulitan menembus pertahanan Nerazzurri yang hanya kebobolan satu gol sepanjang Liga Champions musim ini.
Ia juga memuji dua gol yang dicetak Inter, yang dinilainya hampir tidak masuk akal. Hancko menegaskan bahwa Feyenoord harus pulih dan mempersiapkan diri untuk leg kedua.
"Gol yang mereka cetak hampir tidak masuk akal. Di babak kedua, Anda bisa melihat bagaimana mereka mengontrol permainan. Kami harus pulih dan mempersiapkan diri untuk laga berikutnya," ujar Hancko.
"Kami percaya bisa menciptakan peluang, tapi tiga bek tengah mereka sangat solid. Mereka bertahan dengan baik dan bekerja keras. Kami tidak bisa mencetak gol," tambah Hancko.
Jangan Sampai Ketinggalan ini Bolaneters!
- Hasil Feyenoord vs Inter Milan: Skor 0-2
- Man of the Match Feyenoord vs Inter Milan: Lautaro Martinez
- Rapor Pemain Inter Milan saat Libas Feyeenord: Lini Belakang Solid, Thuram & Lautaro Jadi Pembeda
- Lautaro Martinez Tak Pernah Bayangkan Jadi Top Skor Inter di Liga Champions
- Alessandro Bastoni Memang Bek Kelas Dunia
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Inter Milan Siap Rebut Dusan Vlahovic Secara Gratis Tahun Depan
Liga Italia 6 September 2025, 15:38 -
Cedera, Frenkie de Jong Tinggalkan Timnas Belanda
Liga Spanyol 6 September 2025, 14:10 -
Patrick Dorgu Terkejut dengan Keputusan Manchester United di Bursa Transfer
Liga Inggris 6 September 2025, 12:17 -
Pakar Cedera Ungkap Detail Kondisi Matheus Cunha di Manchester United
Liga Inggris 6 September 2025, 11:28
LATEST UPDATE
-
Update Klasemen Pembalap WorldSSP300 2025
Otomotif 6 September 2025, 18:26 -
Hasil Race 1 WorldSSP300 Prancis 2025: Debut Arai Agaska, Loris Veneman Menang
Otomotif 6 September 2025, 18:22 -
Kualifikasi Piala Asia U-23 2026: Korea Selatan Habisi Laos Tujuh Gol Tanpa Balas
Tim Nasional 6 September 2025, 18:02 -
Prediksi Lithuania vs Belanda 7 September 2025
Piala Dunia 6 September 2025, 17:50 -
Update Klasemen Pembalap MotoE 2025
Otomotif 6 September 2025, 17:46 -
Update Klasemen Pembalap WorldWCR 2025
Otomotif 6 September 2025, 17:25 -
Hasil Race 1 WorldWCR Prancis 2025: Kalahkan Chloe Jones, Maria Herrera Rebut Kemenangan
Otomotif 6 September 2025, 17:21 -
Debut Mauro Zijlstra untuk Timnas Indonesia, Impian yang Jadi Kenyataan
Tim Nasional 6 September 2025, 17:17
LATEST EDITORIAL
-
Isak Catat Rekor Baru, Ini 5 Transfer Termahal Premier League
Editorial 3 September 2025, 14:48 -
Rekor Pecah Lagi! 5 Pemain Liverpool dengan Harga Fantastis
Editorial 3 September 2025, 13:18 -
6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenham, Termasuk Xavi Simons
Editorial 1 September 2025, 17:24