Gerrard Sebut Absennya Pogba Rugikan MU
Dimas Ardi Prasetya | 15 September 2017 20:15
Bola.net - - Legenda Liverpool Steven Gerrard menyebut meski posisi Paul Pogba bisa diisi pemain lain, namun absennya gelandang tersebut tetap merupakan sebuah kerugian bagi Manchester United.
Jose Mourinho memainkan Pogba saat United menjalani pertandingan perdananya di Liga Champions grup A melawan FC Basel. Pemain asal Prancis itu bahkan dijadikannya kapten.
Akan tetapi, Pogba hanya bisa main selama 20 menit saja. Pasalnya ia mengalami cedera hamstring. Ia kemudian digantikan oleh Marouane Fellaini.
Gerrard menyebut absennya Pogba tak jadi masalah, karena ada banyak pemain yang bisa menggantikannya. Namun demikian, absennya pemain 24 tahun itu tetap saja merugikan MU.
Mereka punya pilihan. Mereka punya Michael Carrick yang bisa masuk, cetus Gerrard kepada BT Sport.
Ia punya banyak pengalaman. Herrera telah keluar dari tim tapi ia mampu tampil dengan baik tahun lalu, sambungnya
Saya tidak berpikir itu akan sangat mempengaruhi mereka tapi masih merupakan sebuah pukulan berat karena ia adalah pemain besar untuk mereka.
Pogba sejauh ini telah menunjukkan performa yang apik di awal musim ini. Ia telah tampil sebanyak enam kali dan mencetak dua gol dan dua assist.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
-
Hasil Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026
Bulu Tangkis 5 Juni 2026, 21:36
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















