Gundogan Puas City Melangkah ke 16 Besar
Rero Rivaldi | 24 November 2016 06:52
Bola.net - - Gelandang Manchester City, Ilkay Gundogan, mengklaim bahwa masuk ke babak 16 besar Liga Champions jauh lebih penting ketimbang penampilan yang mereka tunjukkan ketika melawan Borussia .
Tim asuhan Josep Guardiola bermain imbang 1-1 di Jerman dini hari tadi dan itu lebih dari cukup untuk membawa tim lolos ke 16 besar, karena di tempat lain Barcelona menang 2-0 atas Celtic.
David Silva membatalkan keunggulan tim tuan rumah lewat Raffael, namun City bermain dengan 10 orang usai Fernandinho mendapatkan kartu merah, setelah 10 menit sebelumnya Gladbach kehilangan Lars Stindl karena alasan yang sama
Di sepanjang laga, City sempat menggunakan formasi tiga bek, dan menurut Gundogan perubahan semacam itu memang perlu dilakukan.
Itu sulit. Kami tahu Borussia tim yang kuat - kami jelas melihat itu di babak pertama, tutur Gundogan pada BT Sport. Kami mengontrol babak kedua, kami menguasai bola, dan kadang memang perlu melakukan hal tersebut.
Kami sekarang sudah lolos dari fase grup dan itulah yang terpenting. Jika kami tahu ada yang salah, kami akan memperbaikinya.
City akan menghadapi Celtic di laga pamungkas mereka di Grup C.
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32
-
Jadwal Lengkap Pertandingan Final Four Proliga 2026, 2 April-19 April 2026
Voli 7 Maret 2026, 09:44
-
Jadwal Lengkap FA Cup Malam Ini, Sabtu 7 Maret 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 09:32



















