Illarra: Real Beradaptasi Dengan Baik Tanpa Ramos

Editor Bolanet | 29 November 2013 01:06
Illarra: Real Beradaptasi Dengan Baik Tanpa Ramos
Asier Illarramendi berduel dengan Didier Drogba. (c) AFP
- Gelandang Real Madrid, Asier Illarramendi, memuji proses penyesuaian timnya, saat harus bermain dengan 10 orang di laga kontra .

Kedua tim bertemu pada matchday lima Liga Champions di Santiago Bernabeu, di mana tuan rumah keluar sebagai pemenang dengan skor 4-1. Akan tetapi hasil tersebut diraih dengan susah payah, setelah Sergio Ramos diusir wasit di menit ke-26.

Bermain dengan 10 orang tentu membuat entrenador Carlo Ancelotti mengubah strateginya. Dan perubahan tersebut menurut Illarra berjalan sangat baik, di mana El Real akhirnya tetap tampil apik meski tanpa pemain yang lengkap di lapangan.

Ketika kami bermain dengan 10 orang, tim akan selalu sedikit kesulitan dan itu adalah kasusnya, terutama di akhir babak pertama, ungkap Illarramendi.

Namun saat turun minum kami membicarakan beberapa hal dan di babak kedua kami lebih maju menekan mereka, serta bermain lebih baik. Kami menempatkan tiga pemain di tengah, dengan dan Gareth Bale di depan. Kami pun melakukan hal hebat, dan hasil ini membuat saya bahagia. [initial]

 (mrc/atg)

LATEST UPDATE