Iniesta: Hasil Bagus untuk Barcelona
Editor Bolanet | 6 April 2016 07:36
- Kapten , Andres Iniesta, mengungkap kegembiraannya, usai timnya mampu bangkit dari ketertinggalan dan meraih kemenangan 2-1 atas Atletico Madrid di leg pertama perempat final Liga Champions.
(twi/rer)
Tuan rumah tertinggal di menit ke-25 usai Fernando Torres mencetak gol, sebelum sang pemain menerima kartu merah di babak pertama. Namun dua gol dari Luis Suarez memastikan Barcelona meraih kemenangan dini hari tadi.
Iniesta lantas menyebut hasil itu sebagai kemenangan yang amat bagus untuk timnya, namun mengakui bahwa laga di Vicente Calderon nanti bakal sulit.
Ini benar-benar merupakan hasil yang bagus. Namun masih ada leg kedua di kandang mereka dan itu juga akan sulit, atau bahkan lebih sulit, dibandingkan pertandingan kali ini, tutur Iniesta di Twitter resmi klub.
Barcelona kini sudah memenangkan tujuh laga terakhir mereka melawan Atletico di semua kompetisi. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ibrahima Konate Gabung Real Madrid Tinggal Menunggu Pengumuman Resmi
Liga Spanyol 4 Juni 2026, 12:14
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















