Jelang Lawan Juventus, Pereira Beri Sinyal Kebangkitan MU
Editor Bolanet | 21 Oktober 2018 23:30
Bola.net - - Andreas Pereira memberikan sinyal berbahaya untuk Juventus dalam laga lanjutan Liga Champions hari Rabu (24/10) nanti. Pemain yang berposisi sebagai gelandang itu mengisyaratkan bahwa klubnya, Manchester United, akan bangkit pada saat itu.
Manchester United berhasil mengobati luka atas rentetan hasil negatif dengan mengalahkan Newcastle United sebelum jeda internasional lalu. Namun, mereka kembali menemui kegagalan kala bertemu Chelsea pada akhir pekan ini.
Pasukan Jose Mourinho itu sejatinya nyaris menang, setelah pada babak kedua berhasil membalikkan ketertinggalan satu gol. Namun pemain Chelsea, Ross Barkley, menjadi penggagal kemenangan MU dengan golnya pada detik-detik akhir.
Scroll ke bawah untuk membaca informasi selengkapnya.
Bakalan Bangkit
Walau gagal menang, namun ada sisi positif yang bisa dipetik oleh Pereira dalam laga lanjutan Premier League itu. Baginya, hasil imbang tersebut merupakan pertanda bahwa The Red Devils akan bangkit sebentar lagi.
"Kami menunjukkan bahwa kami bisa bangkit kembali, bahwa kami masih punya keyakinan, dan kami adalah Manchester United yang orang-orang bicarakan," ujar Pereira kepada situs resmi klub, dikutip dari Goal.
"Kami tak pernah habis, dan selalu berjalan. Kami selalu bisa bangkit dan mengubah pertandingan. Dan bila kami terus bermain baik, harapanya kemenangan akan terus berdatangan," lanjutnya.
Bersemangat Lawan Juventus
Pereira mengakui bahwa hasil imbang tersebut menjadi modal kepercayaan diri tambahan bagi The Red Devils untuk laga hari Rabu nanti. Dengan tegas, eks penggawa Valencia itu menyatakan bahwa timnya sedang bersemangat.
"Saya pikir ini memberi kami banyak kepercayaan diri untuk hari Selasa (Rabu WIB) dan pelatih juga memberi kami kepercayaan diri itu," tambahnya.
"Kami membawa perasaan baik untuk laga selanjutnya. Kami sangat bersemangat untuk menghadapi hari Selasa," pungkasnya.
Di sisi lain, Juventus sedang dalam kondisi yang menurun. Rentetan kemenangan beruntunnya harus berhenti setelah bermain imbang kontra Genoa dalam laga lanjutan Serie A hari Sabtu (20/10) kemarin.
Saksikan Juga Video Ini
Rangkuman hasil pekan kesembilan Premier League yang digelar hari Sabtu (20/10) hingga Minggu (21/10) dini hari bisa Bolaneters saksikan melalui tautan video di bawah ini.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
MU Sudah Kelarkan Transfer Ederson, Tapi Belum Bisa Disahkan?
Liga Inggris 6 Juni 2026, 23:40
-
Nasib Unik Matthijs de Ligt, Selalu Berganti Pelatih Setiap Musim
Liga Inggris 6 Juni 2026, 22:40
-
Transfer Ederson ke Manchester United 100 Persen Selesai
Liga Inggris 6 Juni 2026, 19:02
LATEST UPDATE
-
Michael Carrick Patah Hati! Mantan Anak Asunya Ogah Gabung MU!
Liga Inggris 7 Juni 2026, 07:30
-
Hasil Brasil vs Mesir: Endrick Jadi Penentu Kemenangan Selecao
Piala Dunia 7 Juni 2026, 07:26
-
Prediksi Timnas Indonesia U-19 vs Vietnam U-19 7 Juni 2026
Tim Nasional 7 Juni 2026, 07:00
-
Lewis Hall Mahal, MU Kejar Bek Lincah Barcelona Ini
Liga Inggris 7 Juni 2026, 06:00
-
Bintang Everton Ini Tolak Kontrak Baru Demi Gabung MU
Liga Inggris 7 Juni 2026, 05:40
-
Wonderkid MU Ini Kaget Tiba-tiba Diminta Main di Piala Dunia 2026!
Piala Dunia 7 Juni 2026, 05:20
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47











