Marchisio: Juventus Mainkan Babak Pertama Yang Hebat
Afdholud Dzikry | 10 Mei 2017 10:46
Bola.net - - Gelandang Juventus, Claudio Marchisio mengatakan bahwa timnya sudah tampil bagus di babak pertama meskipun mereka beberapa kali membuang peluang mencetak gol lebih banyak.
Marchisio mendapatkan kesempatan bermain di semifinal setelah masuk menggantikan Sami Khedira yang cedera di awal-awal pertandingan.
Juventus sendiri sukses meraih kemenangan dengan skor 2-1 di leg kedua semifinal Liga Champions. sempat unggul dua gol di babak pertama lewat gol Mario Mandzukic dan Dani Alves, tim tamu memperkecil kedudukan lewat gol Kylian Mbappe di babak kedua.
Ini tak mudah untuk langsung bermain dalam permainan bahkan tanpa pemanasan. Tapi saya pikir kami memulai laga dengan baik dan kami memiliki babak pertama yang sangat baik, ujarnya.
Kami menciptakan beberapa peluang hebat mencetak gol dan mungkin bisa mendapatkan beberapa lagi, sambungnya.
Dengan kemenangan ini, Juventus pun layak lolos ke final Liga Champions dengan agregat 4-1. Di final yang akan digelar di Millennium Stadium, Cardiff pada bulan depan, Bianconeri masih menanti pemenang antara Atletico Madrid dan Real Madrid.
Saat anda unggul 2-0, terutama setelah memenangkan leg pertama seperti yang kami lakukan, saya pikir itu cukup normal bahwa anda bermain sedikit rileks karena hasil itu, tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Bomber PSG Ini Selangkah Lagi Gabung Juventus
Piala Dunia 26 Juni 2026, 20:00
-
De Gea Mau Tinggalkan Fiorentina, Tapi Hanya untuk Manchester United
Liga Italia 24 Juni 2026, 14:07
LATEST UPDATE
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55
















