Messi: Barcelona Masih Belum Lolos
Editor Bolanet | 24 Februari 2016 06:52
- Lionel Messi berkeras masih harus bekerja keras untuk bisa lolos ke perempat final Liga Champions, meski baru menang 2-0 atas dini hari tadi.
(bts/rer)
Pemain Argentina mencetak dua gol di babak kedua untuk membuat tim Catalan meraih modal bagus jelang leg kedua di Camp Nou.
Berbicara usai pertandingan, Messi mengatakan bahwa Barcelona masih harus menanti pertandingan kedua sebelum mengetahui nasib mereka di kompetisi.
Pertandingan masih belum berakhir, tutur Messi pada TV3. Kami tahu apa yang bisa dilakukan Arsenal dan tidak ada yang sudah dipastikan, terlepas dari fakta bahwa kami sudah meraih hasil yang bagus dengan dua gol sebagai tim tamu.
Barcelona sendiri kini akan bersiap menghadapi Sevilla, yang akan menjadi lawan mereka di laga lanjutan La Liga akhir pekan ini. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Federico Chiesa Buka Peluang Tinggalkan Liverpool
Liga Inggris 6 Juni 2026, 19:25
-
Transfer Ederson ke Manchester United 100 Persen Selesai
Liga Inggris 6 Juni 2026, 19:02
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47


















