Munich ke Lille Minus Van Buyten

Editor Bolanet | 23 Oktober 2012 14:32
Munich ke Lille Minus Van Buyten
Daniel van Buyten. (c) AFP
- Bek Bayern Munich Daniel van Buyten dipastikan absen untuk pertandingan Liga Champions di karena cedera rusuk.

Hal itu disampaikan klub itu pada pagi ini Selasa (23/10). Pemain internasional Belgia itu tidak ikut bepergian ke Prancis untuk laga hari esok.

Pelatih Jupp Heynckes kembali dapat mengandalkan penyerang Claudio Pizzaro. Pizzaro diistirahatkan saat Bayern menang 5-0 di Dusseldorf pada Sabtu di Liga Jerman, setelah melakukan penerbangan dari Peru.

Kami berada di posisi yang baik dan memiliki harapan-harapan tinggi untuk pertandingan kami di Lille, kata ketua eksekutif klub Karl-Heinz Rummenigge kepada para pewarta.

Kami memiliki tekanan yang membesar setelah kami kalah dari BATE Borisov, namun tim ini dapat mengukir kemenangan pada esok hari.

Tim Bavaria ini, yang mencetak rekor Liga Jerman baru untuk perjalanan terbaik di awal musim dengan meraup delapan kemenangan dari delapan pertandingan.

Saat ini FC Hollywood menghuni peringkat ketiga di klasemen Grup F dengan 3 angka setelah kalah 1-3 dari klub Belarusia BATE pada awal bulan ini. Sementara Lille sama sekali belum memiliki angka di kompetisi ini. (uefa/lex)