Pellegrini Beri City Satu Peringatan Keras
Editor Bolanet | 25 Februari 2016 09:41
Menurut Pellegrini, City sama sekali tidak boleh berpikir kalau mereka sudah pasti lolos. Kata Pellegrini, pikiran seperti itu bisa memberi dampak yang sangat buruk bagi mereka.
Ini hasil yang krusial, tapi duel belum selesai. Yang terburuk bagi kami adalah ketika kami berpikir kalau semuanya sudah tuntas dengan menang 3-1 di kandang lawan, ujar Pellegrini seperti dilansir situs resmi UEFA.
Jangan lupa, Dynamo Kiev lawan kami adalah klub besar.
Kami kini memang punya peluang bagus untuk maju ke putaran berikutnya. Namun, untuk itu, kami perlu bermain bagus pada leg kedua, tegasnya.
City unggul 2-0 terlebih dahulu melalui Sergio Aguero menit 15 dan David Silva menit 40. Tuan rumah sempat menipiskan selisih skor lewat Vitaly Buyalsky di menit 58. Yaya Toure memastikan City menang 3-1 dengan gol indahnya pada penghujung laga.
Leg kedua akan digelar di Etihad Stadium pada 16 Maret 2016. City belum pernah lolos sampai perempat final Liga Champions, dan ini merupakan kesempatan bagus bagi mereka untuk mewujudkannya. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Man of the Match Man City vs Nottingham Forest: Antoine Semenyo
Liga Inggris 5 Maret 2026, 06:42
-
5 Perebutan Transfer Panas Man Utd vs Man City: Siapa Lebih Unggul?
Editorial 4 Maret 2026, 14:37
LATEST UPDATE
-
Ada Peran Ancelotti dalam Sinar Estevao Willian di Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 08:00
-
Man of the Match Celta Vigo vs Real Madrid: Aurelien Tchouameni
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 07:45
-
Man of the Match Wolves vs Liverpool: Andrew Robertson
Liga Inggris 7 Maret 2026, 07:43
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44

















