Pellegrini Tak Tahu Kapan Aguero Pulih
Editor Bolanet | 8 Desember 2015 06:47
Aguero tumbang di laga melawan Southampton pada 28 November silam. Meski mengatakan bahwa sang pemain tak mengalami cedera parah, Pellegrini tak bisa menyebutkan kapan striker andalan mereka itu bakal kembali beraksi.
Itu adalah cedera yang membuatnya tak bisa berlatih. Ia butuh waktu untuk pulih. Ini bukan cedera parah, ia hanya merasa sakit, tutur Pellegrini pada reporter.
Kami harap ia bisa segera bermain. Namun kita harus lihat bagaimana perkembangannya pekan depan. Jika ia bisa berlari dengan normal, maka ia akan bisa bermain lagi.
Sementara pemain lain seperti Yaya tengah fit. Ia sempat mengalami cedera otot, namun ia mampu pulih dengan cepat. Demichelis punya masalah dengan tendon. Ia sudah merasakannya di laga terakhir dan jika terus bermain takkan bagus untuknya. Namun ia akan pulih dalam beberapa hari. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Marcus Rashford Ikut Tur Pramusim Manchester United di Irlandia
Liga Inggris 21 Juli 2026, 19:00
LATEST UPDATE
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55


















