Pep: Man City Lupa Menyerang
Ari Prayoga | 8 Maret 2018 07:34
Bola.net - - Manajer Manchester City, Josep Guardiola menyebut timnya sampai lupa menyerang dalam babak kedua laga leg kedua babak 16 besar Liga Champions kontra Basel dini hari tadi.
Unggul lebih dulu lewat gol Gabriel Jesus, City harus bermain imbang 1-1 saat turun minum usai Mohamed Elyounoussi menyamakan kedudukan. City akhirnya kalah 1-2 setelah tim tamu membalikkan keadaan berkat gol Michael Lang.
Babak pertama cukup bagus tapi di babak kedua kami lupa menyerang, kami lupa bermain, keluh Pep seusai laga seperti dikutip BBC.
Memang tak muda bermain dengan keunggulan 4-0. Kami mencoba, kami membicarakan hal itu dan saya pikir apa yang kami tunjukkan di babak pertama adalah kami ingin menang. Kami menciptakan banyak peluang dan kami tampil bagus, tambahnya.
Namun setelah skor 1-1 di babak kedua, itu tidak terjadi. Kami hanya mengumpan sendiri dan ketika itu terjadi, itu bukanlah sepakbola, ucapnya.
Meski menelan kekalahan kandang pertama kali sejak Desember 2016 silam, akan tetapi City tetap berhak melaju ke perempat final berkat kemenangan agregat 5-2.
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Prediksi Haiti vs Peru 6 Juni 2026
Piala Dunia 4 Juni 2026, 17:02
-
Prediksi Paraguay vs Nikaragua 6 Juni 2026
Piala Dunia 4 Juni 2026, 17:01
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47


















