Ramos: Semoga Ronaldo Fit Lawan City
Editor Bolanet | 22 April 2016 10:25
- Sergio Ramos berharap Cristiano Ronaldo kembali fit dan bisa bermain di laga semifinal Liga Champions melawan Manchester City pekan depan.
(bola/rer)
Pemain Portugal tersebut sempat membuat timnya khawatir, ketika ia menyudahi laga melawan Villarreal kemarin dengan memegang hamstring kaki kanannya.
Namun manajer Zinedine Zidane sempat mengatakan bahwa CR7 tidak mengalami cedera serius dan bakal pulih dalam waktu singkat.
Saya berharap demikian, itulah yang diharapkan oleh semua fans dan tentu saja, kami sebagai rekan setimnya. Kami tahu betapa pentingnya Ronaldo untuk tim dan kami berharap ia bakal pulih tepat pada waktunya. Kami berharap ia baik-baik saja, tutur Ramos pada AS.
Madrid sendiri bakal terlebih dahulu bermain melawan Rayo Vallecano di La Liga akhir pekan ini. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















