Real Madrid Antisipasi Kecepatan Pemain AS Roma
Editor Bolanet | 7 Maret 2016 23:24
- Real Madrid akan kembali bertemu dengan AS Roma di babak 16 Liga Champions. Pepe, sebagai pemain belakang Los Blancos, menyatakan timnya harus mengantisipasi pemain cepat yang dimiliki tim asal Italia tersebut.
(fote/shd)
Pada pertemuan pertama, Real Madrid memang sudah menang cukup meyakinkan di Olimpico dengan skor 0-2. Pada pertemuan yang akan berlangsung di Santiago Bernabeu, Giallorossi diyakini masih bisa memberikan kejutan.
Roma punya pemain hebat. Mereka adalah klub bagus di Eropa dan salah satu yang terbaik di italia, kata Pepe dalam jumpa pers jelang pertandingan yang akan berlangsung pada hari Rabu (9/3).
Mereka punya pemain cepat di lini sayap dan hal seperti itu bisa membuat kami bermasalah. Pertemuan ini belum usai. Kami harus menghadapi mereka dengan semangat tim, itulah yang bisa membuat kami menang, jelas Pepe. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ayah Alexis Mac Allister Tegaskan Tidak Ada Kontak dari Real Madrid
Liga Inggris 4 Juni 2026, 14:54
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














