Ronaldo Yakin Akan Jalani Malam Sempurna Lawan Wolfsburg
Editor Bolanet | 11 April 2016 05:49
Gol-gol dari Ricardo Rodriguez dan Maximilian Arnold di Volkswagen Arena tak mampu dibalas oleh Madrid. Namun Ronaldo optimis Madrid mampu membalik kedudukan di leg kedua yang akan digelar di Santiago Bernabeu.
Kami harus menjalani malam yang sempurna, semua aspek akan penting. Semua yang ada di lapangan harus terus berlari, bertarung dan menunjukkan permainan intensitas tinggi sampai 90 menit, terang Ronaldo kepada AS.
Ronaldo juga mengatakan bahwa Madrid tetap harus bersabar. Madrid akan menjalani pertandingan sulit, namun semua akan bahagia jika Madrid bisa membalik kedudukan.
Kami juga harus tenang dan sabar serta tahu akan menderita dalam pertandingan. Target terbesar kami adalah lolos dari fase ini. Satu-satunya solusi untuk membuat semua pemain dan fans meninggalkan stadion dengan bahagia adalah dengan lolos ke semifinal. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Bagaimana Nasib Rodrygo di Real Madrid usai Cedera Lutut Serius?
Liga Spanyol 5 Maret 2026, 23:53
-
Real Madrid Mau Rekrut Vitinha? Lupakan Saja!
Liga Spanyol 5 Maret 2026, 23:00
LATEST UPDATE
-
Kontingen Belanda Bikin Nyaman Ryan Gravenberch di Liverpool, Tapi...
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:41
-
Usai Mansfield Town, Arsenal Alihkan Fokus ke Bayer Leverkusen
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:37
-
Mikel Arteta akui Mansfield Buat Arsenal Menderita
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:27
-
Maarten Paes Starter, Ajax Kalah Telak dari Groningen
Liga Eropa Lain 8 Maret 2026, 00:30
-
Tempat Menonton Newcastle vs Man City: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:55
-
Saingi MU, Liverpool Juga Incar Bintang Juventus Ini di Musim Panas 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:51
-
Ryan Gravenberch Resmi Teken Kontrak Baru di Liverpool
Liga Inggris 7 Maret 2026, 22:59












