Sagna: PSG Datang Membawa Masalah Bagi Man City
Editor Bolanet | 12 April 2016 07:41
Pada leg pertama yang digelar di Paris, kedua tim bermain imbang 2-2. Meski posisi City sedang bagus, namun ia menegaskan bahwa PSG akan datang membawa masalah bagi timnya.
Saya tahu PSG akan datang dengan membawa masalah bagi kami, tapi saya yakin kami bisa mengatasinya. Sebelumnya kami tak pernah bisa mencapai perempat final. Ini penting bagi klub, terang Sagna kepada FourFourTwo.
Sagna menambahkan bahwa PSG punya kualitas yang cukup untuk bisa merepotkan City. Namun target City sudah jelas; mereka ingin menyingkirkan PSG dan lolos ke semifinal.
PSG adalah tim yang kuat. Mereka sudah menjadi juara Ligue 1 selama beberapa pekan. Mereka punya pemain berkualitas yang bisa menghadirkan bahaya. tapi kami hanya harus fokus pada tim kami sendiri. Pasti akan luar biasa jika bisa lolos ke semifinal. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
4 Pelatih yang Bisa Gantikan Pep Guardiola di Manchester City
Editorial 19 Mei 2026, 09:39
LATEST UPDATE
-
Nonton Live Streaming Liga Inggris: Bournemouth vs Man City
Liga Inggris 19 Mei 2026, 21:47
-
Jadwal Televisi 19 Mei 2026, 20:56

-
Timnas Indonesia Krisis Striker Lokal
Tim Nasional 19 Mei 2026, 20:37
LATEST EDITORIAL
-
5 Destinasi Potensial Dani Carvajal Setelah Tinggalkan Real Madrid
Editorial 19 Mei 2026, 10:00
-
4 Pelatih yang Bisa Gantikan Pep Guardiola di Manchester City
Editorial 19 Mei 2026, 09:39
-
5 Pemain yang Bisa Jadi Fondasi Jose Mourinho di Real Madrid
Editorial 18 Mei 2026, 12:25
-
Chelsea Era Baru: 5 Bintang yang Bisa Bersinar di Bawah Xabi Alonso
Editorial 18 Mei 2026, 12:13











