Sevilla Pede Punya Kans Singkirkan Manchester United
Rero Rivaldi | 12 Desember 2017 12:20
Bola.net - - Direktur olahraga , Oscar Arias, berkeras bahwa undian Liga Champions yang mempertemukan mereka dengan Manchester United sama sekali tak membuat klub khawatir.
Arias melihat apa yang dilakukan oleh Celta Vigo dan bagaimana klub Spanyol itu hampir menyingkirkan United di semifinal Liga Europa musim lalu.
Tentu saja ini tidak mudah, ada tim yang lebih punya prestise, namun United merupakan salah satu tim terbesar yang bisa kami hadapi, jelas Arias di Sportsmole.
Akan ada kemungkinan yang terbuka untuk kami, mereka tim yang kuat, Celta hampir menyingkirkan mereka tahun lalu, dan kami akan punya opsi yang sama.
Striker Sevilla, , yang bermain untuk Manchester City musim lalu, mengatakan ia sudah lama bermimpi bertemu United.
Lawan yang rumit, ketika duel itu terjadi kami akan coba memberi yang terbaik, mereka luar biasa, saya bermimpi semalam kami akan bermain melawan Manchester United. Tim yang hebat, dengan stadion luar biasa, dan diperkuat para pemain terbaik, jelasnya.
Sementara itu, Pablo Sarabia menambahkan: Pertandingan nanti akan amat kompetitif, saya tahu bagaimana Mourinho mempersiapkan timnya, kami punya alternatif dan kami akan coba memberikan segalanya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
-
Hasil Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026
Bulu Tangkis 5 Juni 2026, 21:36
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













