Silva: City Bukan Favorit di Liga Champions
Rero Rivaldi | 15 Februari 2018 12:50
Bola.net - - Gelandang Manchester City, Bernardo Silva, berkeras bahwa timnya bukan favorit juara Liga Champions musim ini.
Tim asuhan Josep Guardiola memulai kiprah mereka di fase knock-out dengan tampil menawan, menggilas Basel 4-0 di leg pertama babak 16 besar di Swiss kemarin.
Silva kemudian mengatakan pada reporter bahwa meski City tampil begitu dominan di bawah asuhan Josep Guardiola musim ini, mereka masih belum layak dibandingkan dengan tim yang jauh lebih berpengalaman seperti Bayern Munchen dan Real Madrid.
Saya kira itu adalah penampilan yang luar biasa, tuturnya di Sportsmole. Datang ke sini dan menang 4-0 melawan tim seperti ini, di kandang lawan - bermain di kompetisi ini selalu sulit.
Namun favorit di Liga Champions? Tidak. Saya kira tim seperti Barcelona, Real Madrid, dan Bayern Munchen lebih terbiasa memainkan pertandingan seperti ini.
Namun demikian kami ada dalam momen yang bagus dan kami tahu kami bis mencoba sesuatu, kami sendiri bukan favorit.
City akan bermain melawan Wigan Athletic di babak V Piala FA di pertandingan mereka berikutnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
-
Hasil Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026
Bulu Tangkis 5 Juni 2026, 21:36
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















